Почта России начала выдавать в Тюмени паспорта болельщиков Чемпионата Европы по футболу

На Главпочтамт областного центра поступила первая партия из 95 паспортов футбольных болельщиков. Первыми владельцами персонифицированных карт зрителей — FAN ID Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 стали три мужчины и одна женщина. Российские посетители матчей в Санкт-Петербурге могут получить отправления с вложением паспорта болельщика в 98 городах России, в том числе в столице Западной Сибири.

Выдача паспортов производится только на Главпочтамте Тюмени при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя (паспорт или свидетельство о рождении), того же, что был указан при оформлении заявки на FAN ID.

Срок хранения почтового отправления с паспортом составляет 30 дней.

Напомним, что паспорт болельщика важно при себе иметь каждому зрителю, купившему билет на матчи Чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе и безвизовый въезд в Россию для иностранцев.

Fan ID – это небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Иностранцы смогут въехать в Россию по своему паспорту и FAN ID, не оформляя визу, с 30 мая по 3 июля 2020 года, выехать — с 30 мая по 13 июля.

Оформить заявку на получение Паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на официальном сайте  или в центрах выдачи FAN ID.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: