Russpass расскажет на своей платформе о достопримечательностях Тюменской области

К известному онлайн-сервису для туристов Russpass присоединилась и Тюменская область. Агентство по туризму и продвижению региона заключило соглашение с комитетом по туризму Москвы. Главная цель — привлечь в регион новых путешественников.

Фото из группы Тюмень-наш дом (ВКонтакте)

На платформе уже есть список сервисов, услуг и достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга. Планируется, что вскоре городов, предлагающих свои возможности в онлайн-формате, станет значительно больше.

«Подписание соглашения стало еще одним шагом по созданию благоприятных условий для увеличения туристического потока в наш регион. Через некоторое время на портале появится информация об объектах региона, которые интересны российским туристам. Работа над формированием предложений уже ведется», – рассказала директор Агентства по туризму и продвижению Тюменской области Мария Трофимова.

Известно, что Тюменская область разместит информацию о горячих источниках, турах «Чёрное золото Сибири», «Путешествие по следам фильма «Тобол», экскурсиях по Тюмени и Тобольску. Однако это только часть предложений, которые готовятся к появлению на платформе Russpass. Полный перечень станет известен позже.

Сейчас ознакомиться с предложениями туротрасли региона можно на сайте.

PARK72.RU

1+