Полюбившиеся тюменцам белые медведи принесли СУЭНКО победу в главном строительном конкурсе

Крупнейшие компании региона приняли участие в областном строительном конкурсе. В номинации «Развитие населенных пунктов»  первое место — у СУЭНКО. Награду принесли новогодние инсталляции «Белые медведи» в Тюмени и Тобольске.

Фото из группы Тюмень-наш дом (ВКонтакте)

В декабре 2019 года СУЭНКО сделала подарок гостям и жителям региона – на центральной площади Тюмени и на территории Тобольского кремля были установлены комплексы световых инсталляций «Белые медведи». Новогодние арт-объекты оценили на крупнейшем региональном конкурсе строителей Тюменской области в номинации «Развитие населенных пунктов».

В 2020 году на конкурс строителей Тюменской области поступило 25 заявок. Среди участников такие крупные компании, как «Мостострой – 11», «ЭНКО ГРУПП», «Тобольскстроймеханизация», «Тюменьинвестстрой». Отметим, помимо СУЭНКО победу в номинации «Развитие населенных пунктов» одержала «Тюменская домостроительная компания» за благоустройство жилого квартала Тюмени.

Раннее, проект «Белые медведи» вошел в тройку лидеров регионального этапа Всероссийского конкурса пресс-служб компаний ТЭК, СМИ и региональных администраций «МЕДИАТЭК» – 2020 в номинации «Социальная и экологическая инициатива».

Белые медведи СУЭНКО – это часть арт-проекта «Про.Свет», который зародился в Курганской области в 2013 году. Его основная задача – «энергетический» вклад в создание комфортной городской среды.

Дальнейшая судьба белых мишек СУЭНКО волнует многих. Сейчас они в «берлоге», ждут новогодних праздников и непременно вернутся к жителям Тюменской области.

PARK72.RU

1+