Марат Башаров впервые прокомментировал обвинения родственников Екатерины Архаровой

Скандал в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой не утихает уже второй месяц. Двоюродная сестра Екатерины Архаровой, Мария Копралова-Вандерватер в недавнем интервью не только объяснила, при каких обстоятельствах Марат поднял руку на жену, но и рассказала, что Башаров изменял Екатерине сразу с двумя женщинами. В первом эксклюзивном интервью сам Марат Башаров решил наконец ответить на многочисленные обвинения в свой адрес.

— Слова Марии — это бред! — горячо возмутился 40-летний актер. — Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того, как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма в смс.

Оксна Домнина вместе с мужем Романом Костомаровым гуляли на свадьбе Екатерины и Марата на правах его давних и близких друзей

Счастливые Оксана и Екатерина со своими любимыми мужьями

Актер так же прокомментировал обвинение в «регулярном насилии» над женой, подкрепленное медицинской справкой из Сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев.

— После празднования дня рождения Домниной, Катя поехала прыгать с 69-метровой «тарзанки», а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить.

Утром 8 сентября 2014 года Екатерина Архарова на своей страничке в Facebook действительно разместила множество фотографий, сделанных в сочинском парке аттракционов Sky Park Sochi, где она летит с высоты 207 метров вниз головой. В тот же день, согласно документам, дежурным врачом сочинской больницы № 4 Архаровой выдали справку, в которой зафиксировали «ушибы мягких тканей головы». Врачи назначили Екатерине амбулаторное лечение, прописав ей обезболивающее «Кеторол». К слову, в данной справке не сказано о нанесении побоев. Стоит отметить, что, согласно закону, в случае установления факта избиения, врачи обязаны были отправить телефонограмму местной полиции. Как выяснилось, ни одного обращения в сочинскую полицию в тот день зафиксировано не было.

415055c3253c0e205093fbea3d023c13

3d509c3701b6d2675aefc4fcd02bc499

966f448d0a40b526b3ed7a2403cf149d

Напомним, в конце октября Екатерина Архарова обвинила своего мужа в избиении. Ее родственники заявили, что она впала в кому, однако врачи это сразу опровергли. Затем те же родственники объявили, что Екатерина собирается подавать на развод, несмотря на то, что Марат Башаров в свою очередь объяснил, что свою жену очень любит и разводиться не хочет.

источник

Прежний материал на эту тему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: