Как победители тратят лотерейные выигрыши?

Кто из нас не мечтал о том, чтобы взять и выиграть кругленькую сумму, при покупке лотерейного билета онлайн или в киоске? У каждого есть свой список, на что именно стоит потратить выигранные средства.

Национальная лотерея Великобритании опубликовала статистику, соответственно которой, при учёте 3000 миллионеров, 59% уволились с работы, 31% стали заниматься благотворительностью на добровольной основе, 15% открыли собственное дело.

Так же, минимум £2.7 миллиарда было инвестировано в недвижимость, £0.7 миллиарда ушло на отдых и автомобили, а £1.6 миллиарда отложено на будущее собственных отпрысков, что, в принципе указывает на то, что победители, в большинстве, распоряжаются средствами благоразумно.

Не менее популярно среди лотерейных победителей в Великобритании желание усовершенствовать собственную внешность и быть более физически привлекательными.  21% победителей заплатили за грудные имплантаты, а 13% подтяжку лица. В добавок, 27% завели себе собаку.

Vaire

Счастливы ли лотерейные победители?

Наткнувшись на статью об очередном обанкротившемся лотерейном миллионере, можно услышать популярное убеждение, что деньги, не заработанные тяжёлым трудом, чаще всего неблагоприятно отражаются на их обладателе. Тем не менее, данное утверждение – всего лишь попытка обобщить единичные случаи, так как научно доказано, что, выиграв в лотерею, человек становится счастливее, а уровень его жизни положительно улучшается.

threeamigo

Самые крупные выигрыши в лотерею

До сегодняшнего дня, самые колоссальные мировые джек-поты были вручены в США такими американскими лотереями как Mega Millions и Powerball.  Мировой рекорд по размеру выплаченной суммы был поставлен лото Mega Millions в 2012 году. Приз в $656 миллионов был поделён между обладателями трёх выигрышных билетов. А самый крупный суперприз за всю историю лотерей выплаченный единолично, достался американке Глории МакКензи в 2013 году в лотерее Powerball. Пенсионерке повезло получить чек на $590.5 миллионов.

Самый крупный выигрыш в России составил 202 441 116 рублей. Выигрышный билет лотереи «Гослото «6 из 45» был куплен Михаилом из Нижнего Новгорода.

На правах рекламы

2 комментария

  • Норот:

    Может тоже иногда покупать лотерейные билеты? Как грица, больше шансов выиграть у того, кто купит билет, тот кто не купит, не выиграет никогда

    0
  • Химера Химера:

    В глубоком школьном детстве выиграла в «Книжном мире» пять рублей по билетику. До сих пор помню, как я тогда радовалась! Я смогла получить отличные краски «Ленинград», о которых мечтала, плюс кисточки, карандаши… Когда на лотерее Тюменская весна вытягиваю билетики с шашками или контейнерами для свч, такой радости почему-то нет…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: