Ксения Сухинова рассталась с бойфрендом

Мисс мира – 2008 после отдыха в Тюмени вернулась в Москву. СМИ сообщают о том, что красавица рассталась с бойфрендом, а сама Ксения в соцсетях рассуждает о принципах поиска второй половины и советует использовать опыт своей бабушки.

Ксения Сухинова и Сергей Говядин. Фото из архива Tatler.ru

В общем-то, поток мыслей блондинки – это всегда феерично. Ксения довольно занятно рассказывает своим подписчикам семейную сагу о великой любви своих прародителей. И выводы делает, прямо скажем, любопытные. Слова, которые она использует, делает эту историю понятной 5-летнему ребенку и весьма запутанной для всех, кто постарше…

«Приехала в Москву и привезла с собой помимо отличных эмоций крайне важную историю от бабушки. Эта история хороша тем, что показывает, как сила воли человека помогает ему не сдаваться в трудную минуту, — пишет Ксения Сухинова на своей странице ВКонтакте. — Бабушка моя после окончания лесотехнического техникума приехала по распределению в Тюменскую область, где должна была стать начальником древообрабатывающего участка на лесокомбинате. Однако по прибытию на место ей отказали в работе, так как там работал мужчина, но у него не было соответствующего образования. В итоге в данной ситуации моей бабушке помог разобраться инструктор комсомола, мой дедушка. Усердие в работе моей бабушки и поддержка дедушки привели к тому, что она все же стала руководителем. Разумеется, не одним усердием в работе бабушка приглянулась дедушке. Она хорошо бегала и участвовала в спортивных соревнованиях, где был и дедушка. Так что для себя я выношу такую мораль: если ты прикладываешь силу воли и работаешь усердно, то все у тебя будет отлично. Ну и необходимо всегда быть спортивным и активным, что поможет встретить свою любовь!»

Ксения – весьма спортивная и активная. В тюменском экстрим-забеге «Стальной характер» (http://park72.ru/?p=68978), который состоялся 8 августа, она участие не принимала, но могла бы. 6 августа она упражнялась на скалодроме легкоатлетического манежа в Тюмени. А в июле – принимала участие в экстремальном забеге «Гонка героев», который проходил в Московской области. Легкой гимнастикой, судя по регулярно выкладываемым в соцсетях фотографиям, она занимается несколько раз в неделю (http://park72.ru/?p=68693).

Ксения на ,,Гонке героев,,

Она не только хорошо бегает, как ее бабушка, но и вот так — умеет…

Спортивные рекорды. Ксения Сухинова на скалодроме. легкоатлетический манеж. Тюмень

Центральные СМИ сообщают о том, что недавно Ксения рассталась со своим гражданским мужем бизнесменом, неким Сергеем Говядиным. Причем, как пишут таблоиды, — по инициативе бойфренда. После романа, который длился более 7 лет, Говядин попросил «Мисс мира-2008» освободить подмосковное поместье, которое он строил как семейное гнездо. Что стало причиной разрыва, не ясно, зато известно, что Говядин этим летом был замечен без постоянной спутницы на отдыхе в Монакко.

А тут наша землячка делает кабачковые оладьи по маминому рецепту… Рецептом, кстати, делится в соцсетях. Можете приготовить

Слухи о расставании пара пока официально не подтвердила. Но совместных  фотографий с Говядиным в соцсетях Ксения не публикует. Так что не исключено, что эту историю любви ей просто приписывают таблоиды.

е последние посты «про любовь» и о любви наполнены неким философствованием. То она упражнялась с переделкой надписи «Я люблю Тюмень» в послания «Ай лов ю» и «Я люблю мужчин», то теперь рассказала всему миру о том, что ее дедушка полюбил ее бабушку за то, что та была спортивной и хорошо бегала…

Ксюша уже несколько дней гуляет по Москве. Жалуется, что Первопрестольную всю изрыли кроты… И дороги стали похожи на трассу ,,Гонки героев,,

Может быть Ксения, действительно, вознамерилась найти себе бойфренда среди спортсменов? Также как ее землячка Алена Шишкова, променявшая репера Тимати на футболиста Антона Шунина, или подруга Ксении – продюсер Яна Рудковская, построившая тихое семейное счастье с прославленным фигуристом Евгением Плющенко?

Это фото Ксюша подписала — ,,С Яночкой,,

Так или иначе, но все мы ждем от Ксении хороших новостей. Будем всей Тюменью ее с удовольствием замуж выдавать. Лишь бы не за американца, а бизнесмен это будет или спортсмен – это уж ей решать.

Никита СМИРНОВ

Добавить комментарий

Войти с помощью: