Северное лето. В Тюмени обещают заморозки до -5!

С 1 по 3 июня на юге Тюменской области в ночные часы ожидается понижение температуры до -5 градусов. об этом сообщило ГУ МЧС региона с ссылкой на Тюменский гидрометеоцентр. Похолодание отразится на состоянии почвы, возможно повреждение посевов, и это следует учитывать как дачникам, так и овощеводческим хозяйствам.
i (1)

Эта информация доведена до сведения глав администраций районов и городов региона. Сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области рекомендовали главам муниципальных образований, руководителям сельхозпредприятий, объектов экономики, объектов ЖКХ и жизнеобеспечения населения, организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению возможных аварий и происшествий на территориях и объектах, обеспечить готовность соответствующих сил и средств для их ликвидации.

Между тем, виртуальные синоптики, дают более радужные прогнозы: 1-2 июня температура в течение суток будет колебаться в пределах +4+14 градусов, в пятницу, 3 июня, — от +8 ночью до +20 днем, в входные дни — ночью +10, днем +16+20.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: