Сказочница и поэт Наташа Корсак встретилась со своими читателями

В наш суетный век не всегда можно найти место сказке, повествованию о необычных обитателях волшебных стран и таинственных приключениях, и редко встретишь на своем пути настоящего сказочника. Но в минувшее воскресение, 25 сентября гости книжного клуба «Читать модно» воочию убедились в том, что сказочники существуют — сказочница и поэт Наташа Корсак встретилась со своими читателями.

Наташа Корсак

Свою первую «книгу» Наташа написала еще в начальных классах. В ней были собраны истории о приведениях. А первые стихи она посвятила своему французскому бульдогу Жану. Сейчас она уже член Союза писателей России, и является автором сборника стихов «Легка как пух» и сборника сказок «Сказки с хвостом». Эти книги можно встретить, как в Тюмени, так и в Петербурге.

dscn2813_result

dscn2815_result

И в этот вечер Наташа Корсак читала для детей и их родителей свои стихи, а также превратила клуб «Читать модно» в небольшую творческую мастерскую, попросив ребят тут же, прямо на месте, написать стихи о любимых кошках и прочитать их со сцены.

dscn3044_result

dscn3060_result

А также гостям вечера писательница рассказала о том, что к выходу в свет готовится ее новая книга —  фэнтези о снах и драконах, уже для более взрослых читателей. Над ней автор работала два года, специально учила французский язык, повторяла греческий, историю Франции и дореволюционную историю нашей страны. В основу книги легли детские фантазии автора, ее сны, переплетенные с реальностью, личные теории создания разных миров и даже алхимические исследования.

Иллюстрация для новой книги Наташи Корсак

Владимир РАЙШЕВ,

фото автора

dscn2896_result

Сочинение стихов про кошек в импровизированной творческой мастерской

dscn3067_result

dscn3094_result

Актеры читают сказки Наташи Корсак

dscn2959_result

dscn3134_result

dscn2826_result

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: