Митинг тюменских водителей оказался партийной политической акцией. «Нас втянули в грязные игры»

Митинг за снижение транспортного налога, который широко анонсировался среди местного тюменского сообщества автолюбителей, оказался «секретной» политической акцией коммунистов.

Примечательно, что акция протеста подавалась как гражданская и упоминания о партийном характере не было. В частности об этом говорят сообщения на тематических форумах тюменских автолюбителей.

IMG_2714_result

Однако все встало на свои места, когда на митинге появились партийные флаги. При всем этом часть неангажированных водителей, введенных в заблуждение, попросту отказались принимать участие в протесте.

«Мы не хотим, чтобы нас использовали в политических играх и зарабатывали на нас очки», — недовольно высказался один из автолюбителей.

IMG_2720_result

По информации нашего агенства, полученной из источников среди «красных», митинг придумал один из партийных кандидатов, он же и организовал информационную и рекламную акцию в социальных сетях и на городских интернет-сообществах водителей.

«На заседании штаба КПРФ не скрывали, что при агитации с призывом выйти на митинг протеста, использовались псевдонимы и целая сеть ботов, чтобы никто не заподозрил подвоха», — говорит наш инсайдер.

IMG_2715_result

Отметим, что в ряде СМИ уже высказывались опасения, что данная акция кем-то срежиссирована, но до конца оставалось неясным — кто  именно за ней стоит.

Такой политический прием считается «грязным», и кроме потери предвыборных очков ничего принести не может — люди не любят, когда их обманывают и втемную пытаются использовать в политических акциях.

IMG_2722_result

В свою защиту организатор протестной акции Александр Пушников в разговоре с корреспондентом PARK72.RU, оправдался тем, что его неправильно поняли СМИ, когда тот общался с ними, и он не скрывал, что митинг проводится при партийной поддержке с политическим окрасом. Однако как выяснилось позже, заявка на протестную акцию и вовсе было подана партией, а не от его имени. Что еще добавило  странности мероприятию.

В итоге на митинг пришли партийные активисты, группа обманутых дольщиков, несколько дальнобойщиков, всего около 60-ти человек. Сама акция не ограничилась темой транспортного налога. Помимо этого протестовали против повышения тарифов ЖКХ, роста цен, развала экономики, призывами придти на выборы и других лозунгов.

PARK72.RU

IMG_2726_result

Добавить комментарий

Войти с помощью: