В Тюмени для молодежи устроят «Академию выборов»

Тюменскую молодежь научат выбирать и быть избранными! 4 сентября 2016 года в городе Тюмени на базе Западно-Сибирского инновационного центра пройдет образовательный форум «Академия выборов», инициатором проведения которого выступила тюменская региональная общественная организация «Молодёжная атмосфера».

13.11.2015 _ 009

Как сообщили организаторы, мероприятие проводится при поддержке Избирательной комиссии Тюменской области и Тюменской областной Думы. Принять участие могут все желающие — для этого необходимо до 2 сентября подать заявку в официальной группе мероприятия.

n8Kq0FToku8

Проект представляет собой образовательную площадку с элементами интерактивного взаимодействия. Участники мероприятия смогут посетить пленарное заседание с участием федеральных экспертов и гостей форума, самостоятельно найти решение специально подготовленных кейсов, прослушать лекцию от федерального эксперта, а также посетить интерактивные площадки. Основные темы форума: избирательное право и избирательный процесс, молодёжное лидерство, партийная и проектная деятельность, политический маркетинг и политтехнологи. Гостями мероприятия станут первый заместитель председателя Тюменской областной Думы А.В. Артюхов, депутат Тюменской областной Думы О.Л. Чемезов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Л.К. Невидайло, а также российский политолог, генеральный директор ВЦИОМ, профессор высшей школы экономики В.В. Федоров, который выступит с лекцией об электоральном поведении россиян в период предвыборного процесса.

PARK72.RU

0

3 комментария

  • а в ночь перед днем голосования -бесплатное бухло в ночниках для молодежи!!!
    и да сашК -посколь у тебя официальная лицензия СМИ, то называй туда собравшихся артюха и чемеза, их нынешним статусом кандидаты?
    и вообще не освещай их деятельность, имеющей целью побудить или побуждающую молодых избирателей на встрече с таковыми -к голосованию за указанных персонажей… во всяком случае, без оплаты с их избирательного счета! ведь, даже обычная реклама не связанной с выборами деятельности кандидатов, обязана быть -не просто оплачена, а по предоплате.

    0
  • Людовик:

    Я так понял тут не столько агитация за кого то, сколько задача повысить политическую грамотность молодежи в целом. Сама идея неплохая.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: