Юрий Алтынов представил личному составу нового командира ДПС

Начальник полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов сегодня представил личному составу Госавтоинспекции  нового командира полка дорожно-патрульной службы майора Дмитрия Антохина.

Представили Антохина6

За последнее время это очередное кадровое назначение на руководящую должность. Полк ДПС – самое большое строевое  подразделение полиции, от его работы зависит и безопасность дорожного движения, и борьба с преступностью.

Дмитрий Антохин служит в органах внутренних дел с 1997 года, все эти 19 лет он прослужил в одном подразделении ГИБДД, начиная со стажера инспектора дорожно-патрульной службы, теперь  стал командиром полка. Имеет высшее образование, женат.

Представили Антохина3

Приоритетной задачей деятельности нового командира  Юрий Алтынов обозначил — снижение смертности на тюменских дорогах и обеспечение безопасности дорожного движения. Немаловажной выделил  и антикоррупционную составляющую. Руководитель тюменского УМВД отметил, что нужно формировать новый образ сотрудника ДПС, который видит и понимает свои повседневные обязанности, а прежде всего  — обеспечение безопасности  и оказание помощи участникам дорожного движения.

Генерал Алтынов пожелал новому командиру строевого подразделения ДПС успехов и выразил уверенность в том, что оказанное доверие он оправдает.

По материалам

Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: