Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Место рождения – тюменский край
Главная / Политика и власть / В Тюмени по ночам на парковках разбрасывают листовки Навального?!

В Тюмени по ночам на парковках разбрасывают листовки Навального?!

Листовки с коммунистическими идеями и призывом поддержать выдвижение Алексея Навального на выборах в 2018 году разбрасывают по Тюмени. На днях их распространили в заречных микрорайонах, оставив под дворниками автомобилей. Строго говоря, это даже не листовки, а напечатанные кустарным способом «записки», сделанные на обычном принтере и нарезанные из листов формата А4.

«Разбрасывали листовки, судя по всему, под покровом ночи, потому что вечером их еще не было, а утром — появились. Причем под дворниками всех автомобилей на нашей парковке», — рассказал корреспонденту PARK72.RU горожанин, получивший «послание». 

Призыв в листовках содержится в духе коммунистов. Главный посыл — идея, на которой привыкли спекулировать в преддверии выборов абсолютно все: «Достаток для всех, а не богатство для 0,1%». Этот лозунг универсален и всегда используется любыми политическими силами для того, чтобы прийти к власти. Так что ничего нового не изобретено.

«Россия – очень богатая страна. Однако власти распоряжаются ее богатствами не так, как следует. Чиновники покупают себе на непонятные деньги дворцы и яхты, в то время как почти 5 миллионов человек получают зарплату на уровне 7500 рублей. Только вдумайтесь — 7500 рублей. На эти деньги просто невозможно прожить. Тарифы на ЖКХ растут, дороги в ямах, многие люди не могут найти работу. Так быть не должно. Россия может и должна жить лучше, — говорится в послании. – Добиться этого можно, если будут перемены во власти. России нужна настоящая политика, дебаты, конкуренция а выборах».

Гражданам, желающим улучшений в стране, предлагается поддержать Навального и зарегистрироваться на его сайте.

Гарантий, что «станет лучше», разумеется, никто дать не может… Предвыборные обещания – на то и обещания… Но идея «развалить, чтобы, возможно, сделать лучше» — стара, как мир, и сомнительна в свете последних мировых событий.

Впрочем, строго говоря призыва к революции в листовках нет.

Напомним, в областном центре действует штаб Алексея Навального, активисты которого активно раздают листовки (они отметились активностью даже в День города), футболки и наклейки. Они планируют немалое количество мероприятий на август для привлечения людей в ряды сторонников оппозиционера.

PARK72.RU

Дата публикации: Вторник, Август 1st, 2017

Время публикации: 10:30

5 комментариев

  1. дурилку наваленую и запустили в темную -фальстартануть, чтобы сбить главное -юбилей октября! поэтому и формы работ у них почти подпольные, да и цветовая схожа до смешения, хоть и смешная.
    вообщем -лепшие друзья власти, которая опасается красной идеи восставшего Донбасса.

  2. «Россия – очень богатая страна. Однако власти распоряжаются ее богатствами не так, как следует….» А навальный значит знает, как следует распоряжаться деньгами… Интересно, это как? Взять все и поделить? Теория Шарикова все еще живет?

    • Я те больше скажу: в рассее-матушке каждая кухарка знает как лучше распоряжаться, впрочем как и в футбол правильно играть и машины легковые делать и т.д и т.п. и пр. А за взять и поделить, старая как мир история о революционере, пришедшем к немецкому богатею, который выдал ему его пфенинг — ровно столько сколько будет если богатство буржуйское на всех голодранцев раскинуть. Лёху, пардон Алексея Анатольевича, уважаю, но методы подобные не одобряю и разбрасывания вызывают лично у меня стойкую антипатию. А коммунистам еще когда сказал: мне с вами по пути пока боремся с оху.. реневшей местничковой властью, как победим — примусь за вас, дорогие мои товарищи. Да, от лица так сказать мелкого, но злобного чиновничества ответственно заявляю: все украдено до нас!

  3. :Djana

    Не зря они даже в одном здании сидят с коммуняками. И электорат у них значительно пересекается

Оставить комментарий

Войти с помощью: