Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Политика и власть / ​Тюменские «соколы Жириновского» сплотили народ перед лицом терроризма азартной лотереей

​Тюменские «соколы Жириновского» сплотили народ перед лицом терроризма азартной лотереей

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства тюменское отделение ЛДПР учинило в центре Тюмени на рыночной площади настоящий ажиотаж: праздничный митинг превратился в самый настоящий «Клондайк».

Так, чтобы привлечь людей к новому российскому празднику либерал-демократы устроили лотерею и  раздачу подарков. В нехитрый набор «патриота», который поместился в фирменный пакет с партийной символикой, вошли  дезодорант, кепка, календарь и футболка. Кроме этого, в лотерее было разыграно три суперприза: смартфон, дорогие часы и путевка на три дня в Сочи.

Примечательно, что митинг возглавил депутат Госдумы Владимир Сысоев. В разговоре с корреспондентом PARK72.RU, он пояснил, что новый для россиян праздник должен стать главным.

Депутат Госдумы Владимир Сысоев

«В самом название праздника – День народного единства, уже говорится о единении народа и всех народностей России, а в стране их более двухсот. Мы  — многокультурная, многонациональная страна. Да, для нас, для россиян – праздник новый, он пришел к нам несколько лет назад, но мы же помним, что в дореволюционной России этот самый праздник был почитаем и любим народом. Мы помним, что более четырехсот лет назад Минин и Пожарский отстояли Русь от захватчиков… Мы должны помнить и как в сорок первом году изгнали немецких захватчиков. На мой взгляд, 4 ноября должен стать одним из главных государственных праздников», — заявил Сысоев.

На вопрос, а есть ли у страны сейчас враг, перед которым может сплотиться народ, депутат федерального парламента ответил, что главное зло сегодня – это терроризм.

«Россия всегда была страной, которая никогда ни на какого первой не нападала. Мы всегда защищали интересы нашего государства и тех народов, которые просили нас о защите. Сегодня главный враг в мире – это мировой терроризм, который проникает, куда бы то ни было.  У него меняются инструменты, у него меняется изощренные способы уничтожения людей, и мы все должны прекрасно об этом помнить. Роль России — бороться с этим злом, чтобы истребить эту гадость с планеты», — подчеркнул собеседник.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

Лотерея собрала на площади более 1000 человек

Дата публикации: Суббота, Ноябрь 4th, 2017

Время публикации: 13:55

2 комментария

  1. ну а чего? едросам, ведь можно в день голосования лотерейничать…

  2. интересно, а чем пахнет патриот по версии ЛДПР?)))

Оставить комментарий

Войти с помощью: