Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Политика и власть / Тюменская Росгвардия снизила уличную преступность

Тюменская Росгвардия снизила уличную преступность

Об этом вчера заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на выездном совещании под руководством главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова, которое прошло в режиме видео-конференц-связи.

Темой совещания стали вопросы укрепления взаимодействия войск национальной гвардии с органами государственной власти регионов Уральского федерального округа, а также подготовка к обеспечению безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

В мероприятии участвовали полномочный представитель президента в УФО Игорь Холманских, заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарев, командующий Уральским округом войск национальной гвардии Игорь Голлоев, губернаторы регионов, входящих в УФО, руководители правоохранительных органов. В Тюмени в студии управления Росгвардии работали главный федеральный инспектор Андрей Руцинский, начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тюменской области Евгений Симаков, а также представители МВД и ФСБ России.

Владимир Якушев заявил, что в Тюменской области налажено эффективное взаимодействие с региональным управлением Росгвардии. «Все подразделения в оптимальном режиме прошли период структурных преобразований, — отметил глава области. — Есть четкое понимание сфер ответственности, традиционно межведомственное взаимодействие в регионе находится на высоком уровне. Общие усилия приносят результат. Мы видим, по статистическим данным, что число уличных преступлений на территории нашего субъекта снижается, так что прошедшие перемены положительно сказались на работе этого ведомства, общем состоянии правопорядка в регионе».

По словам Владимира Якушева, сотрудничество будет продолжено. Так Тюменская область будет помогать Росгвардии в решении жилищных вопросов сотрудников, в материально-техническом обеспечении подразделений. «Мы максимально стараемся в рамках наших полномочий и реализуемых государственных программ оказывать необходимую помощь, чтобы подразделения Росгвардии эффективно выполняли свои служебные обязанности», — подчеркнул губернатор.

Говоря о предстоящем чемпионате мира по футболу, глава региона выразил уверенность, что правоохранительные органы сумеют достойно обеспечить безопасность тюменцев на массовых мероприятиях, приуроченных к его проведению.

PARK72.RU

Дата публикации: Суббота, Ноябрь 18th, 2017

Время публикации: 9:57

1 комментарий

  1. гы-гЫ-ГЫ
    чем занимались власти стран перед их распадом?
    с Фулиганами и прочим анти-социальным элементом боролись…
    ну чтобы оранжерейный планктон и прочие разночинцы -чуяли госзаботу о них!
    «Со всех концов России от Архангельска до Ялты, от Владивостока до Петербурга в центры летят сообщения об ужасе нового массового безмотивного преступления, которое мешает населению мирно жить, развиваться, дышать. Деревни охвачены ужасом, города в тревоге, а земства и городские и общественные управления нервно реагируют на общую беду и дикий размах хулиганства – ищут выхода и вырабатывают меры борьбы с хулиганством», – подчеркивал В.И. Громов.
    А.Л. Гулько пишет, что «начавшаяся в 1914 г. Первая мировая война не позволила продолжить развитие правовой базы борьбы с хулиганством» (с)
    http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media71250/Khachatryan.pdf

    так что нОнешние -не исключение?

Оставить комментарий

Войти с помощью: