Адрес новоселья: тридцать семей из Викулово, пострадавших  от прошлогоднего паводка, получили ключи от новых квартир

Викулово — новый дом

Их вчера в торжественной обстановке вручил глава Викуловского района Александр Криволапов:

— На территории района в прошлом году в результате паводка пострадало 51 домовладение. Губернатор области Владимир Якушев принял решение о строительстве двух многоквартирных домов на территории села Викулово. Один дом уже построен и полностью готов к эксплуатации, с чем я вас от души поздравляю! — отметил Александр Сергеевич.

Глава Викуловского района Александр Криволапов

Он также выразил слова благодарности руководству компании «Ишимагрострой», которая за максимально короткий срок выполнила качественную работу. Налицо и заслуга эксплуатирующих организаций — «Тюменьэнерго» и «Тюменьмежрегионгаз», которые приняли непосредственное участие в строительстве подводящих сетей.

Викуловские женщины

В общей сложности жилищные условия улучшили 135 человек. Отныне они будут проживать в трехэтажном кирпичном благоустроенном доме, оборудованном  индивидуальным газовым отоплением. Все квартиры выполнены в чистовой отделке — 18 трехкомнатных, по шесть двух —  и однокомнатных.

Не за горами следующее новоселье:  еще 21 семья получит квартиры во втором 24-квартирном доме. Его строительство начнется в феврале, а ввод в эксплуатацию запланирован на август 2018 года.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

Вручение таких заветных ключей

И стар, и млад квартире рад!

Вот оно — новое счастье!

Из рук в руки

Викуловские ветераны

Фото на память

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: