Губернатор взял под личный контроль дело об убийстве Ирады Москвиной

Пресс-служба губернатора Тюменской области распространила информацию о том, что Владимир Якушев отреагировал на обращение граждан в связи с резонансным происшествием. Напомним, что члены сообщества многодетных семей «Радость» направили в адрес губернатора коллективное обращение, в котором попросили главу региона «обратить внимание на дело об убийстве многодетной матери Ирады Москвиной ее бывшим мужем».

После обращения организации «Радость», Владимир Якушев обсудил с руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаилом Богинским и начальником управления МВД Российской Федерации по региону Юрием Алтыновым ход расследования преступления, повлекшего гибель многодетной жительницы областной столицы, а также принимаемые меры, направленные на привлечение виновного к установленной законом ответственности, говорится в официальной информации пресс-службы.

Напомним, что коллективное обращение, которое было направлено на имя Владимира Якушева, подписали более 120 человек. Коллеги, друзья и знакомые Ирады Москвиной, руководителя Школы парикмахерского искусства и маникюра, которая трагически погибла в декабре 2017 года после нападения на нее бывшего мужа, с недоверием относятся к ходу расследования этого уголовного дела. По их мнению, представители полиции и органов следствия проявляют чрезмерную гуманность к человеку, оставившему сиротами трех дочерей Ирады, которую врачи не смогли вывести из комы после полученных ею ножевых ранений.

Наше издание продолжит следить за развитием событий.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: