В Тюмени побывал агитпоезд ЛДПР

agidpoezd

Агитпоезд ЛДПР с депутатами Государственной Думы сделал остановку в Тюмени. Сегодня, 18 сентября,  утром  на тюменском вокзале по этому поводу состоялся митинг партии ЛДПР. Пришли и ярые поклонники Владимира Жириновского в надежде увидеть своего кумира, но он не приехал, отправив в этом году «в народ» своих коллег, в частности – депутатов Государственной Думы РФ Алексея Диденко, Василия Тарасюка и Александра Курдюмова.

Гости выступили перед тюменцами с небольшими «докладами» — по поводу того, что в России в сентябре прошли далеко не самые честные выборы. Затронули проблемы ЖКХ, здравоохранения, образования и коррупции…

Порядок обеспечивали сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. Парадоксальность ситуации была в том, что митингующих было всего вполовину меньше «охраняющих». По информации регионального отделения партии ЛДПР, в митинге на вокзале принимали участие около трех десятков человек, в то время как за порядком следили 15 полицейских. Все прошло тихо и мирно. Прибывший в 9.20 утра агитпоезд пробыл в Тюмени не более получаса. За это время тюменцы успели передать «в Москву – Жириновскому» несколько обращений. Кстати, Владимир Вольфович обещал помочь всем в решении их проблем… Посмотрим, как быстро к нему будет доставлена почта.

В ходе тюменского митинга, по информации местной полиции, нарушений зафиксировано не было. Следующие остановки агитпоезд ЛДПР сделал сегодня в Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме.

Напомним, акция «Агитпоезд» — общероссийская. Она стартовала 15 сентября и продлится до 25 октября. За это время агитпоезд ЛДПР проедет от Москвы и до Владивостока, сделав остановки в 47 регионах России. С Казанского вокзала этот поезд в дальний путь проводил лично Жириновский. Лидер ЛДПР отметил беспрецедентность выбранного маршрута агитпоезда: «Впервые в истории Европы и Азии поезд проследует и через Дальний Восток, и через север, Урал, Сибирь, и через юг, и через центр страны – везде. Мы всегда с радостью отправляем поезда по России, а в каких регионах побывали другие партии?».

Никита СМИРНОВ

CAM00613_новый размер

7 комментариев

  • GenerationP:

    Надо было им тыкву подарить.

    cHR89eSJD48.jpg

  • наблюдатель:

    Насчет нарушений при проведении выборов — это точно власти нынче переборщили! Говорят уже 10 сентября на стол генералу Корнееву легли 100% доказательственные материалы по фальсификации выборов на одном из избирательных округов! Пока материалы проверяются, наблюдатели готовят обращение в федеральные структуры. В случае, если в Тюмени попытаются спустить все на тормозах, материалы прогремят аналогично открытому письму гаишников о поборах. Тогда отвечать придется и за бездействие!

    • Просто прелесть! Просто прелесть!:

      Свежо предание… )))
      «Мне соседка рассказала, у ней сноха сама слышала, как брату её рассказывал один мужик с которым он рыбачит что его жене продавец их магазина в доме рассказал, что он сам всё видел!!!!»
      Какие наблюдатели, на каком участке, что за обращение…. Ох уж эти мне разоблачители, у кого чего не спросишь, так начинают воду в шарики катать. Ни от кого не дождёшься конкретики.

    • GenerationP:

      Вообще, если Вы утверждаете, что серьезно дискредитирующие материалы главного выборщика легли на стол генералу Корнееву, то они могут «пойти дальше и выше». Вся Тюмень шушукается по поводу того, кто стал во главе 148 подписантов-гаишников, вернее их письма президенту. Все знают, кто организовал травлю генерала в тюменских СМИ. И генералу, всего скорей, это тоже известно.Главный идейный выборщик области!

  • GenerationP:

    ЫЫЫЫЫЫЫЫ……….Чего они сейчат то утвкрждают, что прошли не самые честные выборы? После драки кулаками не машут. По-моему, на этот раз были самые что ни на есть кристалльно чистые выборы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: