Назначен врио главы городской администрации

На заседании Тюменской городской Думы Александр Моор досрочно сложил полномочия главы администрации города Тюмени в связи с назначением на новую должность.

Уже в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор поблагодарил горожан, подчеркнув, что без общего участия жителей Тюмень не достигла бы таких высоких результатов в федеральных рейтингах. Он подчеркнул, что сила Тюменской области – в преемственности, и пообещал продолжать линию и проекты, начатые Владимиром Якушевым. «Город Тюмень – мой родной, я здесь родился, вырос и состоялся, здесь живут мои родители и семья», – рассказал Александр Моор, заверив, что не забудет город на новом посту.

Оценивая работу Моора на посту главы городской администрации, депутаты различных партий отметили его заслуги в повышении качества жизни Тюмени и высоких местах нашего города в российских рейтингах благоустройства.

Поздравляя Александра Моора с повышением и отмечая его работу на благо города, депутат ЛДПР Алексей Чирков уточнил: «Это не дифирамбы будущему губернатору». Депутат Александр Чепик также назвал Моора лидером региона: «Вчера он был главой городской администрации, а сегодня – уже губернатор».

Временно исполняющим обязанности главы администрации города Тюмени до проведения конкурса назначен заместитель главы горадминистрации Руслан Кухарук.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: