Более 2000 тюменцев подали заявки на участие в новом этапе конкурса «Лидеры России»

«Конкурс «Лидеры России» – эффективный социальный лифт для инициативных молодых управленцев всей страны», – заявил губернатор Александр Моор на встрече с финалистами, победителями и участниками нового сезона проекта, которая состоялась в областном правительстве. Лидеры прошлых сезонов поделились своими впечатлениями о конкурсе и дали несколько советов будущим участникам.

Фото: navigato.ru

По мнению главы региона, этот конкурс дает его участникам возможность пообщаться с российскими лидерами, поработать над интересными социально-значимыми проектами.

«Многие использовали этот конкурсный марафон для своего профессионального и личностного роста. Все компании, которые думают о своем развитии, и регионы России так или иначе конкурируют за талантливых управленцев, проводят свои конкурсы. Следят за тем, как идет проект «Лидеры России». В этом году он расширился. Здорово, что и по таким направлениям как «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технология» будут отобраны эффективные управленцы», – высказал мнение губернатор.

Президент России Владимир Путин поддержал запуск третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России» 2019-2020 гг. Старт заявочной кампании был дан в рамках первого заседания Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», который прошел в Сочи в образовательном центре «Сириус». На сегодняшний день более двух тысяч заявок поступило от жителей Тюменской области на участие в третьем сезоне конкурса «Лидеры России 2020». Всего подано более 150 тысяч заявок из всех регионов России и 60 стран мира.

«Знаю, что и сегодня в этом зале присутствуют молодые управленцы, которые приняли решение проявить себя в этом проекте. Уверен, вы достойно представите наш регион на всероссийском уровне», – подчеркнул губернатор.

Среди победителей прошлых конкурсов есть тюменцы. Максим Скворцов – победитель первого сезона, после участия возглавил Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию. Победитель второго сезона, тюменец Петр Вагин, занял пост замминистра внутренних дел, начальника полиции Северной Осетии.

Встреча в правительстве (фото пресс-службы губернатора)

Заявочная кампания третьего сезона всероссийского конкурса «Лидеры России» продлится до 27 октября включительно. В этом году участники могут проявить себя в новых направлениях: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технология».

PARK72.RU

0