Назначен новый руководитель правительственной газеты «Тюменская область сегодня»

Газета правительства региона – «Тюменская область сегодня» – сменила руководителя. Александр Скорбенко покинул пост директора-главного редактора. Нового начальника сегодня представил директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

Сергей Шестаков и Павел Белявский Фото «Тюменская линия»

Сегодня коллектив правительственного печатного издания познакомился с новым руководителем. Генеральным директором АНО «Тюменская область сегодня» стал Сергей Шестаков. До этого назначения он работал директором по информационной политике холдинга «Мегаполис».

По ранее озвученным предположениям тюменских СМИ, Александр Скорбенко займет пост советника генерального директора правительственного медиахолдинга «Сибинформбюро». Какие конкретно вопросы будут  в его ведении, пока не сообщается.

Александр Скорбенко возглавлял издание с 2002 года.

Александр Скорбенко. Фото: tumentoday.ru

PARK72.RU

 

0

3 комментария

  • miss Roobinhood miss Roobinhood:

    Белявский безобразно выглядит — давно замечаю, встречая его в городе — стыдно так выглядеть чиновнику его ранга! Разжирел-то, обрюзг…Жена куда смотрит?!?
    Он ведь симпатичный, рост при нём, харизма…И так себя не уважать, а ведь молод ещё. Если он так относится к своему внешнему виду, то как он относится к информационной политике области?

    3+
  • Nikita SMIRNOV Nikita SMIRNOV:

    Может фото такое… Реально, как из сельсовета оба… в мятых пинжаках… и без галстуков.
    Шестков-то — журналист или кто. Не припоминаю.
    Визуально — похож на Скорбенко. Наверно, выбран по принципу сговорчивости и управляемости

    3+
  • Да какой он журналист? Обычный клерк прикормленного СМИ.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: