Александр Моор объявил о двух кадровых назначениях в правительстве Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума правительства подписал распоряжение о назначении директором регионального департамента здравоохранения Натальи Логиновой. Ранее она занимала должность заместителя руководителя этого ведомства. Главой областного департамента недропользования и экологии, главным государственным инспектором Тюменской области в сфере охраны окружающей среды назначена Елена Уляшева.

Говоря о Наталье Логиновой, губернатор отметил, что она зарекомендовала себя как профессионал в сложный период, связанный с пандемией коронавируса.

«Такая эффективная работа позволяет быть уверенным, что Наталья Валерьевна справится с любой сложной задачей, и грамотно выстроит руководство сферой здравоохранения в регионе и всеми медицинскими учреждениями», – подчеркнул Александр Моор.

Наталья Логинова — врач, она окончила Тюменскую государственную медицинскую академию в 1997 году по специальности «лечебное дело». В течение двух лет она проходила клиническую ординатору на кафедре внутренних болезней, затем в течение 4 лет являлась ассистентом кафедры внутренних болезней, а с 2003 по 2006 годы – доцентом этой же кафедры.

В течение долгого времени Логинова трудилась как врач-гериатр и специалист в области поликлинической терапии и профессиональных заболеваний, занимаясь вопросами оздоровления и реабилитации инвалидов. Она возглавляла Областной центр реабилитации инвалидов.

С 2014 по 2016 годы Наталья Валерьевна руководила ГБУЗ ТО «Областной врачебно-физкультурный диспансер», а затем по нынешнее время занимала должность заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области.

Наталья Логинова

Наталья Логинова является кандидатом медицинских наук, имеет Благодарности Министра здравоохранения РФ и губернатора Тюменской области, Почетную грамоту Тюменской областной Думы. Замужем, воспитывает дочь.

Что касается нового директора областного департамента недропользования и экологии Елены Уляшевой, то последние семь лет она возглавляла департамент имущественных отношений администрации города Тюмени.

Елена Уляшева

Александр Моор выразил уверенность, что Елена Уляшева сможет грамотно работать на доверенной ей должности.

«Уверен, профессиональные знания и личные качества Елены Томовны позволят ей эффективно руководить департаментом недропользования и экологии», – сказал губернатор.

В завершении глава региона поздравил новых руководителей с назначением и пожелал успехов в работе.

PARK72.RU

 

1+