Тюменская городская Дума разыскивает своих героев

Публикации PARK72.ru начинают работать!

После первой нашей статьи о нарушении финансовой дисциплины при выплате денежных поощрений гражданам и трудовым коллективам города Тюмени, награжденным Почетными грамотами и Благодарственными письмами Тюменской городской Думы, произошли некоторые заметные и пока не очень заметные изменения. 26 июня 2014 года, уже после последнего пленарного заседания Думы перед летними каникулами, прошло внеочередное заседание комиссии по поощрениям. На официальном сайте городской Думы никакой информации и заседании комиссии не было, однако председатель комиссии А.Селезнева во вступительном слове озвучила присутствующие средства массовой информации, среди которых были крупнейшие тюменские, начиная с «Регион-Тюмень». Депутаты городской Думы (не входящие в состав комиссии) также были приглашены на это заседание избирательно — согласно утвержденному списку. Об итогах заседания ранее уже сообщалось.

И вот на сайте  Тюменской городской Думы размещено следующее объявление:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПООЩРЕННЫХ НАГРАДАМИ ТЮМЕНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

26 июня 2014 года состоялось расширенное заседание комиссии по поощрениям Тюменской городской Думы.  В связи с этим информируем, что граждане и коллективы организаций, поощренные Почетными грамотами и Благодарственными письмами Тюменской городской Думы в 2012, 2013, 2014 годах имеют право на вручение им денежной суммы. Почетная грамота Тюменской городской Думы – 3 000 рублей (удерживается НДФЛ — 13%), Благодарственное письмо Тюменской городской Думы – 1 000 рублей (удерживается НДФЛ — 13%). Заявления на получение денежной суммы с приложением копий соответствующих документов предоставляются в отдел бухгалтерского учета и отчетности Тюменской городской Думы по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 20, кабинет 524.

По вопросам выплаты денежной суммы обращаться по телефонам: 51-06-66, 51-06-46.

К объявлению прикреплен бланк типового заявления, которое награждаемым гражданам и коллективам «забывали» выдавать при подготовке пакета документов на поощрение.

Заявление

Как говориться лучше поздно, чем никогда. Но почему то с трудом вериться, что даже те граждане, которые интересуются деятельностью Тюменской городской Думы и регулярно заходят на её сайт, увидев объявление и вспомнив, что не получили причитающуюся им денежную сумму, заполнят это заявление и понесут его в бухгалтерию Думы. Наверное, эффективнее было бы направить каждому из выявленных в ходе ревизии гражданину или коллективу письменное приглашение за подписью председателя Думы Д.Еремеева, ну или на худой конец председателя комиссии по поощрениям А. Селезневой.

селезнева

Будем надеяться, что теперь хотя бы все поощряемые в будущем будут своевременно получать своё вознаграждение.

Сергей ИВАНОВ

0

1 комментарий

  • Letter:

    Селезнева-типичная комсомолка,что ей партия скажет,она(комсомол) ответит «есть».Своего мнения у неё никогда небыло,нет и небудет.С людьми общается как директор школы с учениками.Прошедшие выборы выиграла только за счёт поддержки старших товарищей и низкой явки.Единственная «заслуга» -новая поликлиника №13,и та должна была открыться лет 10 назад. Бесконечный трёп про «ТОСы»,которые никто и никогда в жизни не видел(какие же они тогда-общественные).Вообщем бабушка заигралась в песочнице на Первомайской,пора на огород ей-пусть возглавит ТОС садоводов-огородников.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: