Встреча журналистов с губернатором Владимиром Якушевым

Сегодня вечером в Малом зале Правительства Тюменской области состоялась встреча губернатора Владимира Якушева с тюменскими журналистами.

Владимир Владимирович выразил признательность представителям СМИ за помощь и поддержку в ходе недавних выборов, особо отметив объективность публикаций, их оперативность и честность. Наиболее отличившимся журналистам губернатор вручил Благодарственные письма и музыкальные открытки с личным автографом.

встреча с губернатором_новый размер

Затем в тёплой, неформальной обстановке, за чашкой ароматного чая Владимир Якушев ответил на многочисленные вопросы, касавшиеся самых различных сфер жизни  – о транспорте и парковках, о строительстве, медицинском обслуживании населения и спорте … «Акулы пера» и рыцари микрофона живо интересовались перспективами развития туризма в Тюмени, предлагали своё видение внешнего облика областного центра.

Беседа растянулась на целый час, но оставила хорошее  впечатление  как у Владимира Якушева, так и у журналистов. Губернатор выразил надежду, что тюменские СМИ и впредь будут работать профессионально, помогая в решении проблем, стараясь донести до населения все нюансы быстро меняющейся жизни. При этом Владимир Якушев пообещал, что сам по-прежнему будет открыт и предельно откровенен: «Я лучше предпочту о чём-то промолчать и детально разобраться в сложном вопросе, но врать не буду», — подчеркнул Якушев.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора  

Участники встречи

В. Бычков

И. Трацевский, Т. Степанова

Р. Явныч, М. Басков

С. Жернаков, Т. Волчек

А. Аксенов с наградой

Благодарственное письмо и музыкальная открытка

9 комментариев

  • рубим лес и жгем щепки:

    Якушев расчехлилися! по его мнению, даже и в 2015-ом -после окончания его правления, тюменцы не будут иметь доходы -сопоставимые с европейскими…

    0
    • раз пошла такая пьянка:

      переводим фортум на дрова!!!
      http://ura.ru/content/tumen/02-10-2014/news/1052191433.html

      0
      • Sasha France Sasha France:

        :-) :-)
        раздухарилсё

        0
        • отпрыгался:

          не ну а чО? половина населения дрова пилит, рубит и мельчит, а вторая -греется! все равно ни та, ни другая -по европейским ценам, ввиду якушевских зарплат -газом пользоваться не сможет…
          а серьезно…
          энергопотоки, порождают новую цивилизационную формацию на континентах! если раньше селились вдоль рек, то сейчас -промышленное планирование, уже начало свою концентрацию у трубопроводов… как и разборки, об одной пересохшей трубе -могут стать причиной мировой войны.
          и вот область, пронизанная такой сетью -даже не видит своих перспектив по обживанию, сопутствующего этим рекам современной жизни -пространства! а ведь, такие технологии -экспортный потенциал, в отличие от стружек…

          0
          • Sasha France Sasha France:

            карочи…
            посыл понятен: всем чатеком собираемсё на лесоповал…
            остается — руководителей области и города пригласитьЁ?..
            )))))

            0
            • отпрыгался:

              дык городской, вроде уже -над областным лесоповалом, куратором был? вовремя спрыгнул! до креслопадов в том департаменте…

              0
  • Люди с профессиональным отсутствием совести, провластные соловьи и свиристелки …

    0
  • отпрыгался:

    местной псаке на заметку

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: