Дмитрий Еремеев ездит на «инвалидке»?

Фото. Тюмень, 5 февраля 2015 года в 18-33, Республики, 6-а

Бдительные тюменцы пятого февраля в полседьмого вечера заметили на парковочном месте, предназначенном для инвалидов, возле дома  6 «а»  по улице Республике  автомобиль без соответствующего знака на нем.

Сообщили в «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ».

Народные контролеры зафиксировали факт правонарушения.

На следующий день направили официальное сообщение начальнику ГИБДД УМВД по Тюменской области Г.Д. Лоточкину.

Контролеры уточнили: автомобиль этот обычно возит председателя тюменской городской думы – Главу города Дмитрия Еремеева.

Интересно, что же он делал на парковке для инвалидов?

Заехал в свою депутатскую приемную, расположенную в этом доме?

Или заглянул на огонек в турфирму, расположенную в другой части этого дома?

А может к мировым судьям, чьи кабинеты находятся на первом этаже по соседству?

Не исключено, что пользователь автомобиля просто решил прогуляться по набережной, что напротив. Хотя, нет – там своя парковка. Для всех.

Как вариант – срочный вечерний визит в областной кожно-венерологический диспансер, расположенный наискосок через дорогу. Мало ли. Всяко ведь в жизни бывает. Никто не застрахован. Тогда это вполне объясняет почему припарковался на расстоянии – зачем же «светиться».

Руководитель «НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ» Александр Шемякин так прокомментировал данную ситуацию:

Руководству ГИБДД предстоит разобраться в сложившейся ситуации с учетом всех обстоятельств.

Вполне может быть, что водитель действовал, например, в силу крайней необходимости, заехав в конце рабочего дня в одну из организаций, расположенных в этом здании (согласно данным Дубль Гис – ООО Автосервис или  Управление пенсионного фонда в Тюменском районе).

Не исключено, что  ВИП-водитель имеет веские медицинские основания парковаться под этим знаком и лишь по забывчивости не установил соответствующий знак на свой автомобиль.

Надеемся, что Правил дорожного движения, Кодекса об административных правонарушений РФ и пункта 1 статьи 19 Конституции РФ (Все равны перед законом и судом) будет вполне достаточно, чтобы  ГИБДД приняла обоснованное и справедливое решение».

ПАРК72.ру

0

9 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: