Тюменские молодогвардейцы закрыли сессию

29 июля в тюменском штабе «Молодой Гвардии» прошел «Зачетный квест» для активистов организации и всех желающих. Мероприятие проводилось в рамках федерального проекта «Зачет». 

Темой квеста стала студенческая жизнь и учеба в университете. Участникам предстояло пройти маршрут с испытаниями на ловкость, интеллект и смекалку. Все станции квеста представляли собой в игровой форме сдачу определенного зачета. Ребята сдавали и физическую культуру, во время этого зачета ребятам пришлось соревноваться в танце с компьютером, и историю и даже логику. Во время квеста молодогвардейцы не скучали: они проходили сквозь запутанную веревочную паутину, отвечали на вопросы о студенческой жизни и истории образования в России, разгадывали, что лежит в «черном ящике» и даже фотографировались с незнакомцами на улице.

«Все задания были направлены на сплочение коллектива и выявление личностных качеств, мы хотели увидеть, как ребята работают в команде и действуют в нестандартных ситуациях», — прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Статья

Статья 2

Статья 3

Статья 4

Пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» 

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: