«Я решаю!» У тюменцев спросили, нужны ли новые парковки в Восточном округе

Проект ,,Я решаю,, - для тех, кому важно, что происходит в Тюмени

Проект «Я решаю,»- для тех, кому важно, что происходит в Тюмени

Нужны ли в спальных районах города Тюмени новые парковки и стоянки? Выразить свое мнение по этому поводу тюменцы могут, приняв участие в опросе «Парковки в Восточном округе. Решаем вместе», который был запущен на портале «Тюмень – наш дом». Это уже второй опрос, который проводится в рамках проекта «Я решаю!»

Проекту «Я решаю!», который стал новой площадкой для оперативного общения городской администрации с горожанами, всего неделя. В опросе, который стартовал на прошлой неделе, приняли участие почти 250 жителей города Тюмени, в администрации надеются, что и новый опрос, посвященный парковкам и стоянкам в Восточном административном округе, привлечет внимание горожан.

Как пояснила пресс-секретарь администрации города Тюмени Гульнара Сидоркина, опрос продлится месяц. Он ориентирован в первую очередь на тех, кто проживает в Восточном административном округе. Гражданам предлагается ответить на несколько вопросов. При формировании схемы размещения временных стоянок для автомобилей мнение тюменцев обязательно будет учтено.

Мнение горожан обещают учесть

Мнение горожан обещают учесть

Ответы горожан помогут выяснить, на каких конкретно улицах есть проблемы со стоянками и парковками, а также уточнить, в какое время большинство граждан паркуют свои автомобили у дома.

Для участия в голосовании необходима регистрация. Если вы уже активный пользователь портала «Тюмень – наш дом», то вам нужно будет авторизоваться. Адрес сайта проекта. За участие в опросе участникам будут начислены баллы.

Напомним, проблему нехватки парковок и стоянок в спальных районах города тюмецы активно обсуждают. В прошлом месяце активисты предложили разрешить жителям Восточного административного округа оставлять свои автомобили в ночное время на обочинах дорог.

Нина ПЕТРОВА

3 комментария

  • Мышь Мышь:

    Не сильно удивлюсь, если нашим головомудрым градоначальникам придет в голову любимое решение — закатать в асфальт зелёнку. А потом с обмороженной рожей заявить — «Народ потребовал!». Городской голове моцк благоустраивать город не мешает

  • Химера Химера:

    А у нас во дворе автовладельцы почему-то не видят разницы между парковкой и стоянкой. Поэтому стоянка через дорогу пустует, так как там денежку надо платить за то, чтобы машина была на охраняемой территории. Зато весь двор забит автомобилями. Порой из подъезда никак не выйти: ставят машины у самого выхода, что даже по лестнице спуститься невозможно. Дебилы! Понабрали автокредитов, а подумать забыли, что машине тоже нужен «дом» — стоянка, которая стоит денег.

Добавить комментарий

Войти с помощью: