Депутат гордумы от ЛДПР отправлен в отставку. «Все дело в ее квартире»

Очередное заседание тюменского муниципального парламента началось с отставки парламентария. Депутат от ЛДПР Виктория Безкровная покинула ряды Тюменской городской Думы по собственному желанию.

Виктория Безкровная

Однако с такой формулировкой согласились не все.

Коммунист Динар Абукин выразил недоумение таким шагом коллеги. «А с чем связано такое решение? Может быть на депутата оказали давление? И это начало травли оппозиции?», — заявил он.

Успокоил всех либерал-демократ Алексей Чирков: «Виктория ушла по собственному желанию и она остается пламенным борцом в нашей партии».

Но рассмотрение вопроса прошло со скандалом.

Внезапно в зал вошла многодетная мать шести детей и упрекнула депутата Безкровную в получении муниципальной квартиры.

«Это возмутительно, мы многодетные матери сводим концы с концами, я считаю, что Безкровная ушла из думы не просто так: получила жилплощадь, можно и на покой», — обескуражила всех женщина, в зале повисла тишина.

Ответное слово взял супруг Безкровной, который также является депутатом гордумы Александр Чепик: «Если есть какие-то нарушения с нашей стороны, пусть проверит прокуратура».

Надзорный орган не заставил себя ждать.

Главный прокурор города Тюмени Руфат Биктимеров подтвердил, что факт передачи квартиры чете Чепика-Безкровной был. «В настоящее время нами ведется проверка по данной информации», — заявил прокурор.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

0

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: