В администрации Тюмени важные кадровые перестановки

Глава администрации города Тюмени Александр Моор подписал распоряжения о назначении двух директоров департаментов. Речь идет о финансах, налогах и транспорте.

DSC00394

Так на должность директора департамента финансов и налоговой политики назначен Андрей Пилипчук. А департамент, отвечающий за городскую дорожную инфраструктуру и транспорт, возглавил Игорь Фролов.

Отметим, что оба вновь испеченных начальника ранее работали в этих же департаментах заместителями.

Напомним, что в начале года директора департаментов ушли на пенсию с почестями. Глава города Моор вручил Светлане Черепановой и Виктору Смолину награды и поблагодарил за работу в ратуше.

О Андрее Прилипчуке известно, что в 2003 году он окончил ГОУ ВПО Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» квалификация «Экономист». Общий стаж муниципальной службы 12 лет. Работал на различных должностях в финансовом органе. За время работы в должности первого заместителя директора департамента показал себя компетентным специалистом.

А Игорь Фролов после окончания Тюменской государственной архитектурно-строительной академии (специальность «Автомобильные дороги и аэродромы») работал в организациях дорожной отрасли. С 2005 года – в органах местного самоуправления, в структурах, курирующих развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. Общий стаж работы более 12 лет.

Также отметим, что неделей ранее департамент образования, который в сентябре прошлого года «отличился» в конфликте с Пенсионным фондом, возглавил молодой чиновник Вячеслав Воронцов.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

Добавить комментарий

Войти с помощью: