Глава тюменской торгово-промышленной получил весточку от министра Улюкаева: фотофакт

Президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина удостоили высокой ведомственной наградой – благодарностью министра экономического развития РФ. Поощрение выдано по случаю 25-летия организации.

Эдуард Абдуллин. Фото с сайта ТПП РФ

«Давно мечтал получить, какую-нибудь скромную, правительственную награду и вот на Новый год, случилось: «Награда нашла героя»… и главное — от кого!», — эмоционально написал на своей странице в Facebook награжденный.

Правда, подписана благодарность теперь уже бывшим министром Алексеем Улюкаевым.

Благодарность была подписана за месяц до ареста Улюкаева

Напомним, что пока шла награда до главы тюменской ТПП, Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года по подозрению в получении взятки в 2 миллиона долларов у представителей компании «Роснефть». Президент России Владимир Путин освободил главу Минэкономразвития от должности в связи с утратой доверия. В настоящий момент экс-чиновнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 15 января 2017 года. Ведется следствие.

Тем не менее, друзья и товарищи Эдуарда Абдуллина искренне поздравили его и даже отметили, что такая «подпись» — исторический раритет.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

1 комментарий

  • Nikita SMIRNOV Nikita SMIRNOV:

    это кому-то интересно? у них там выписывание грамот друг другу — рядовое явление. тем более от улюкаева. спрятать такую награду надо подальше. а наши — еще и в соцсетях ими хвалятся.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: