Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / В России / Двое молодых банкиров из Тюмени — среди победителей конкурса «Лидеры России»

Двое молодых банкиров из Тюмени — среди победителей конкурса «Лидеры России»

Два молодых тюменских менеджера банковской сферы — Никита Куликов (Сбербанк) и Максим Скворцов (Запсибкомбанк) — вошли в число 103 победителей финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Имена лучших из лучших назвали накануне, 11 февраля, в Сочи. Финал проходил в Парке науки и искусства «Сириус». Одним из наставников конкурса выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. По итогам конкурса глава региона, как и другие наставники, наберет «свою» команду из числа финалистов и участников конкурса для дальнейшей работы с ними в течение года.

Напомним, в финал турнира вышли 300 человек, в том числе шесть представителей Тюменского региона. Как и другие участники, они награждены образовательными грантами в размере 1 миллиона рублей. 103 победителя с наилучшими результатами получили наставников, которые будут работать с ними в течение года.

Как сообщили в пресс-службе конкурса, до 22 февраля каждый из 68 наставников конкурса выберет от одного до трех подопечных, чтобы поддерживать их в развитии лидерского потенциала. Команды будут сформированы с учетом взаимного интереса лидеров и наставников.

«Наставники выбирали подопечных не только из числа попавших в первую сотню, но и среди других финалистов, с которыми они познакомились на конкурсе. Глава Тюменской области Владимир Якушев, которого наставником выбрали около 20 конкурсантов, заявил, что не пожалеет времени на работу со своей командой, а особое внимание уделит финалистам из Тюменской области», — сообщают в пресс-службе главы региона.

Всего финалисты выполнили 10 оценочных заданий, в том числе авторский кейс от наставника, бизнес-кейс, социальный кейс, деловая игра, управленческая симуляция, тест креативности, тест на знание современных технологических трендов и ряд других. Владимир Якушев дал своим подопечными конкретные задачи по стратегии развития Тюменской области.

«Важно принимать участие в подобных конкурсах, — убежден Владимир Якушев. — Когда мы научимся решать вопросы кадрового потенциала, научимся находить и продвигать талантливых людей, готовых менять страну к лучшему, Россия сделает значительный шаг вперед».

PARK72.RU

Дата публикации: Понедельник, Февраль 12th, 2018

Время публикации: 17:00

1 комментарий

  1. какая деятельность в фаворе у местных властей, такие и результаты…
    были б сохранены заводы, смотришь и производственники в лидеры выбились?

Оставить комментарий

Войти с помощью: