В Тюмени по зову Андрея Малахова состоялся слет невест России. Он станет традиционным

Тюмень вновь прославилась на всю страну. 1 мая в областной столице состоялся слет невест, в котором приняли участие около полусотни красавиц в подвенечных платьях. Они устроили парад на набережной, сделали несколько фотоснимков на пирсе загородного клуба «Адмирал» и передали привет Андрею Малахову. Видеокадры с тюменского слета невест попали в эфир телеканала «Россия» в рамках программы «Привет, Андрей!»

Эфир был посвящен 1 мая, который было предложено воспринимать не только как День весны и труда, но и как семейный праздник, в рамках которого семьи собираются вместе, чтобы провести время за приятными разговорами, увидеть друг друга, пожарить шашлыки. Тем более, что семья – это тоже труд – не всегда заметный постороннему взгляду, но всегда отнимающий массу сил и времени.

Кстати, вполне возможно, что слет невест в Тюмени сделают регулярным. Правда, скорее всего, проводить его будут в более ожидаемую дату – 8 июля, в День семьи, любви и верности.

«Нас в этом году подводит погода, поэтому мы не сразу согласились на предложение Андрея Малахова организовать тематические съемки, — рассказала корреспонденту PARK72.RU Виктория Жданова, автор проекта «Фестиваль невест», который за годы существования вырос и из городского формата в федеральный. – Но все же рискнули и небесная канцелярия нас поддержала. Идея проводить слеты невест у нас вынашивалась давно, но мы все никак не решались. В этом году мы провели его 1 мая, поддержав инициативу телеканала «Россия». В дальнейшем традицию продолжим, но, думаю, что с 2019 года мы будем проводить слет невест летом, в День семьи, любви и верности».

В съемках, состоявшихся 1 мая, принимали участие только тюменки. Иногородние невесты просто не решились на поездку. Многие «слетевшиеся» – участницы «Фестивалей невест» прошлых лет. Впрочем, были и те, кто впервые услышал об этом проекте.

Все участницы — замужние женщины, у многих уже есть дети. Для  них возможность вновь надеть белое платье стала своеобразным приключением, позволивших вырваться из рутины семейных хлопот и суеты, вновь почувствовав себя единственной и неповторимой.

Телепрограмма уже вышла в эфир. Тюменский мост Влюбленных Андрей Малахов назвал мостом Любви, а спонтанный первомайский парад невест, проведенный по его инициативе, — традиционным мероприятием… Впрочем, это — детали, которые, по-видимому, в масштабах общероссийского шоу особого значения не имеют. Обсуждалась идея сделать первомайский парад невест общероссийским мероприятием.

Кстати, сейчас тюменские организаторы фестиваля готовятся к участию во всероссийском финале конкурса 2017/2018, который состоится 15 мая в Новосибирске.

Областной центр будет представлять Бриллиантовая невеста Тюмени Анастасия Войнова.

PARK72.RU

фото из группы ВК «Фестиваль невест»

Добавить комментарий

Войти с помощью: