Одну из номинаций международного конкурса «Мисс Офис-2019» выиграла тюменка

Финал 10-го юбилейного сезона международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2019» состоялся в Москве. Звание «Мисс Офис-2019» по версии Passion.ru получила Анастасия Баловацкая из Тюмени, за неё проголосовало больше всех читательниц журнала. Девушка работает в Тюменском индустриальном университете и имеет опыт участия в различных конкурсах красоты.

Организаторы получили около 35 тысяч заявок от девушек со всего мира, в финале за титул «Мисс офис-2019» и приз в два миллиона рублей боролись 30 участниц. Юбилейный конкурс красоты ушёл от стандартной оценки женской красоты и сделал акцент на сообразительности участниц, в том числе, на деловых навыках и хобби.

Председателем жюри выступил заслуженный деятель искусств, модельер, народный художник РФ Валентин Юдашкин. Также оценивали красоту и деловые качества теле- и радиоведущий и продюсер Виктор Набутов, писатель и общественный деятель Олег Рой, актёр театра и кино Александр Олешко, актриса и певица, участница шоу «ComedyWoman» Надежда Ангарская, Олимпийская чемпионка Рио-2016 по художественной гимнастике Маргарита Мамун и другие члены жюри.

Победительницей конкурса «Мисс Офис-2019» и обладательницей приза в два миллиона рублей стала Елизавета Знагован из Новосибирска. А читательницы журнала Passion.ru выбрали свою фаворитку, ей стала специалист ТИУ Анастасия Баловацкая.

«Считаю постоянное саморазвитие залогом своего успеха. Положительный настрой и искренняя улыбка помогают мне в решении любых задач. А еще я всегда превращаю свои мечты в цели», — говорит о себе Анастасия Баловацкая.

Руководитель женских медиа RamblerGroup и по совместительству главный редактор Passion.ru Анна Вендер лично вышла на сцену, чтобы поздравить Анастасию Баловацкую и вручить ей специальный приз – право на интервью на страницах издания.

Помимо этого Настя выиграла ещё один титул в рамках конкурса — «Мисс Стиль». В качестве приза красавица получит стильный костюм от дизайнера Леонида Гривко.

Анастасия Баловацкая окончила Тюменский индустриальный университет, прошла обучение в Международной школе управления «Сколково». За высокие достижения вошла в список лучших выпускников опорного вуза 2019 года. Сейчас Анастасия трудится в департаменте внеучебной деятельности ТИУ, занимает должность исполнительного директора Ассоциации выпускников ТИИ-ТИУ и работает над развитием Эндаумент-фонда вуза.

PARK72.RU,

фото ТИУ

Добавить комментарий

Войти с помощью: