Алена Водонаева бесплатно прорекламировала песню Жанны Прохорихиной «За Путина»

Скандальная телеведущая, уроженка Тюмени Алена Водонаева назвала песню тюменской певицы Жанны Прохорихиной «За Путина» саундтреком нашей действительности. Циничный пост на этот счет Водонаева разместила в своем инстаграм-аккаунте. Автор «оды правителю» нашла, что ответить светской львице.

Алена Водонаева. Фото из инстаграм @alenavodonaeva

«Я ору второй день и когда начинается вступление, не могу устоять. Бодрого утра вам, друзья! «Есть ещё Сергей Лавров и есть ещё Сергей Шойгу». Это же гениально! Жанна курильщика. Кто затанцевал, признавайтесь?!», — написала Алена, разместив в своем аккаунте видео, где Жанна исполняет песню «За Путина» на Красной площади.

Стоит отметить, что эта песня была спета Жанной еще в прошлом году. И сразу после презентации трека на нее обрушилась популярность: одни – критиковали певицу, другие – хвалили, поддерживали. Не исключено, что во многом благодаря этой песне Прохорихину пригласили принять участие в новогоднем сборном звездном концерте в Государственном Кремлевском дворце, который был организован «Шансон ТВ»…

Прошло уже около полугода с момента появления песни «За Путина» и, казалось, все ее уже услышали и уже выразили свое отношение к ней, но нет. Алена Водонаева только сейчас вошла во вкус и решила поделиться шедевром со своими подписчиками, которых у нее более 2,2 миллионов человек.

Но Жанна Прохорихина, похоже, бесплатную рекламу не оценила. Притом, что пост у блогеров с такой аудиторией, как у Алены Водонаевой, стоит в районе 100-150 тысяч рублей…

Певица, отвечая на ее насмешку, припомнила девушке участие в проекте «Дом-2» и недавний пост о демографии в России.

Жанна Прохорихина. Фото из инстаграм @prosha72

«Сегодня мне звонят журналисты из разных городов РФ, чтобы я прокомментировала выпад некой девушки в адрес моей персоны и моей песни «За Путина». Так вот, Вы, гражданка, орете второй день и слушаете мою гениальную песню, называя мое произведение треком нашей действительности, а я хочу заметить, к сожалению, что трек нашей действительности — это вы, та, которая, не один год прыгала в некоем проекте в неглиже и строила свои отношения, а теперь возомнила себя судьей, кому и как жить, петь и заводить детей)) Вы бесконечно заражены, самым смертным грехом — гордыней, пытаясь сделать себе карьеру, позволяете себе оспаривать решение Бога, кому рождаться и в каких семьях. Пойте больше перед зеркалом, учите текст моей песни «За Путина»», — заявила исполнительница.

В соцсетях продолжают обсуждать конфликт «звездных» персон.

PARK72.RU

2+