Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / В России / В Тюмени выбрали «Бриллиантовую невесту России — 2016». Титул достался Ксении Засухиной из Перми. ФОТОрепортаж

В Тюмени выбрали «Бриллиантовую невесту России — 2016». Титул достался Ксении Засухиной из Перми. ФОТОрепортаж

454785

В минувшее воскресенье, 15 мая, в Тюмени состоялся финал «Фестиваля невест», в рамках которого десятки красавиц из разных городов страны боролись за почетный титул «Бриллиантовая невеста России-2016». По итогам конкурса «Серебряной  невестой России» стала Айгуля Самбуга из Тывы, «Золотой невестой» — конкурсантка из Новосибирска Алена Илюшкина. Главный приз конкурса достался Ксении Засухиной из Перми, где и пройдет это конкурс женской красоты и талантов в следующем году.

qoGsSuw4bb8

Как пояснили организаторы, в Тюмень приехали представительницы 21 города России с группами поддержки. За многих болели мужья, родственники и друзья. Поддержку в проведении мероприятия оказало правительства Тюменской области. Отдел развития туризма регионального департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства совместно с мастерской путешествий «Рыжий слон» для иногородних участниц конкурса организовал обзорную экскурсию по столице региона, а также — при поддержке администрации города Тобольска и туркомплекса «Абалак» — путешествие в духовную столицу Сибири. Девушки сделали много фотографий на фоне достопримечательностей Тюменской области, которые разместили в социальных сетях, заинтересовав тем самым своих земляков местным колоритом.

cWBwPf8kUiM

Красавицы побывали в знаменитом Абалакском Свято-Знаменском мужском монастыре, поклонились чудотворной иконе Абалакской Божьей Матери «Знамение», осмотрели туркомплекс «Абалак» и Тобольский Кремль.

_uMOEC0N_JY

IMG_1964

IMG_1950

IMG_1974

13108801_971109602985673_1379800535_n

DSC_1647

Девушки в рамках фестиваля прошли несколько тренингов, мастер-классов, приняли участие в танцевальных флеш-мобах, фотосессиях. В финале конкурса они представили на суд жюри свадебные образы на тему «РОЗовой свадьбы» и со сцены признались в любви мужьям. В перерывах между конкурсами зрителей мероприятия развлекали тюменские  и приглашенные артисты.

дщд

В 2017 году конкурс пройдет в Перми. Именно этот город представляла победительница 2016 года.

PARK72.RU

фото организаторов конкурса

Дата публикации: Понедельник, Май 16th, 2016

Время публикации: 17:47

Оставить комментарий

Войти с помощью: