Что скажет депутат? Очередной сюрприз от «Ясной горки». Неприятный

Тюменка Ольга Медведева-Серебрякова, купив на днях в «Ашане» палку вареной колбасы «Ясная горка», сделанной компанией «Тюменский бройлер», обнаружила в батоне кусочек проволоки. Фотографию находки она опубликовала в соцсетях.

pvglef2csj4

«Хит продаж в Ашане! Колбаска от «Ясна горка» с проволокой внутри!» — с иронией говорит она о качестве бюджетной колбасы, сделанной на основе куриного мяса. Палка «лакомства» обошлась приблизительно в 80 рублей. Но, обсуждая эту тему в соцсетях, горожане справедливо спрашивают, может ли низкая цена оправдывать оплошности в виде несъедобных включений?

Кусочек проволоки хоть и не большой, но об него вполне можно сломать зубы… При невнимательности… Он похож на те железные скобы, которыми батоны перевязывают по краям…

0rlnzf3r3yy

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда в продукции компании «Тюменский бройлер» покупатели обнаруживают лишние ингредиенты. В прошлый раз скандал разгорелся ровно год назад после обнаружения в колбасе из линейки этого производителя перьев и куска пластмассы.

После нашей публикации Оксана Величко, директор компании «Тюменский бройлер» и депутат Тюменской городской думы – по совместительству, пригласила журналистов на пресс-тур по предприятию, в ходе которого не только показала цеха и оборудование, но и рассказала о многоступенчатой системе контроля качества, которая, видимо, в очередной раз дала сбой.

Оксана Величко

Предприятие получает господдержку. В 2012 году, к примеру, на модернизацию производства «Тюменского бройлера» из бюджета региона было выделено 240 млн рублей.

PARK72.RU

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: