Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Общество / Новый идеал: в областном центре выбрали «Красу Тюмени — 2016»

Новый идеал: в областном центре выбрали «Красу Тюмени — 2016»

В Тюмени состоялся долгожданный конкурс красоты. За титул «Краса Тюмени» боролись 17 девушек, которые покорили жюри не только внешними данными, но и творческими номерами. Главная корона конкурса и звание победительницы строгое жюри присудило 19-летней тюменке Полине Телиус. Первой вице-мисс стала 17-летняя школьница Валерия Орлик (11-й класс школы №83), второй вице мисс – 16-летняя Виктория Муфтахова. Битва красоты и талантов проходила на сцене ДК «Нефтяник».

Обворожительные конкурсантки

Полина Телиус с Юлией Храмовой

Выход в брючных костюмах

Организаторы и конкурсантки сумели удивить зрителей. Девушки выходили на сцену в деловых брючных костюмах, вечерних платьях, купальниках, шубах и пуховиках, отвечали на вопросы жюри. Несмотря на то, что на улице было очень холодно (около -30), в зале было тепло и комфортно. Этапы конкурса разбавляли выступления тюменских ансамблей.

В конкурсе принимали участие девушки разных возрастов — с 16 до 28 лет. Подавляющее большинство из них были школьницами и учащимися первых курсов местных вузов. Поскольку «Краса Тюмени» позиционируется как конкурс красоты, а не как битва моделей, среди участниц были девушки ниже 170 см. Самой высокой претенденткой на звание «Краса Тюмени» была 19-летняя студентка Юлия Девяткова, — 182 см. Если говорить о девушках, ставших победительницами, то рост Полины Телиус 175 см, Валерии Орлик — 170 см, Виктории Муфтаховой — 169 см.

Полина Телиус показала гимнастический номер с лентой

Полина Телиус — Краса Тюмени — 2016

Будущая победительница поразила спотивно-художественным выступлением — она 14 лет занималась художественной гимнастикой, поэтому решила продемонстрировать номер с лентой, показав свою гибкость и отличную спортивную форму.

Полине 19 лет, она уже имеет опыт работы моделью. Девушка учится в ТюмГУ на экономиста. Она говорит, что до сих пор не осознает, что стала победительницей, и признается, что очень много работала над собой во время подготовки к конкурсу.

Валерия Орлик с Юлией Храмовой

Валерия Орлик — первая Вице-мисс конкурса «Краса Тюмени — 2016»

В состав жюри конкурса вошли в частности обладательница титула «Мисисс Россия — 2016» Юлия Храмова и директор конкурса Mrs Beauty World 2016 Татьяна Рудая. Комментируя итоги конкурса один из судей Виталий Красноштанов, отметил, что был приятно удивлен тем, что конкурсантки были не только красивыми девушками, но и блистали талантами.

Жюри

Один из членов жюри Виталий Красноштанов с победительницами

«Я был удостоен чести быть в составе жюри на конкурсе «Краса Тюмени 2016», — пояснил он. — Сказать, что все 17 девушек были достойны короны победительницы, — значит, не сказать ничего. Каждая из них была прекрасна не только по внешним данным. Но конкурс есть конкурс. Поздравляем победительницу — Полину Телиус!»

Девушки, принимавшие участие в конкурсе, и зрители, продолжают делиться впечатлениями в соцсетях. Так, вторая Вице-мисс конкурса Виктория Муфтахова не только поблагодарила тех, кто ее поддерживал и верил, что она может войти в ТОП-3 самых красивых девушек Тюмени, но и рассказала, что этот конкурс удивил ее тем, что она смогла найти среди участниц новых друзей, способных поддержать и помочь в нужную минуту.

PARK72.RU,

фото из соцсетей, опубликованные участницами, зрителями и представителями жюри

Дата публикации: Среда, Декабрь 21st, 2016

Время публикации: 12:03

Оставить комментарий

Войти с помощью: