Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Общество / Наркотики? В Тюмени раздетая девушка валялась в грязи и бегала по дороге

Наркотики? В Тюмени раздетая девушка валялась в грязи и бегала по дороге

В Тюмени очевидцы выложили в интернет шокирующее видео. Раздетая девушка валялась в грязи у дорожного знака, бегала по проезжей части. Затем ее «взяли под руки» двое молодых людей, еще один пытался прикрыть ее наготу курткой. Девушку увели в неизвестном направлении.

Видео было опубликовано 16 июня и набрало за 3 дня более 18 тысяч просмотров.

Его разместил Василий Васильев — тюменец, минувшей весной заснявший героического тюменского сотрудника ДПС, который в прыжке пытался задержать убегающих подростков. Тот ролик набрал более 150 тысяч просмотров. Последний скандальный видеосюжет тоже пользуется популярностью.

Правда, комментирующие сюжет в большинстве своем осуждают действия блогера, записавшего неадекватное поведение незнакомки вместо того, чтобы лично прийти на помощь девушке и вызвать «скорую» и полицию. В конце концов, не ясно, как она оказалась на улице, почему — в таком состоянии, и кто были те люди, которые увели ее с проезжей части…

Очевидцы полагают, что такое поведения стало следствием потребления наркотиков.

Так этот или нет, остается только догадываться. В УМВД г. Тюмени корреспонденту PARK72.RU сообщили, что заявлений от граждан по данному факту не поступало. В «скорой» тоже не припомнили, чтобы госпитализировали кого бы то ни было с улицы в подобном состоянии на прошлой неделе.

Остается надеяться, что эта девушка жива, уже пришла в себя и ее здоровье и жизнь вне опасности.

P.S. После выхода публикации,в департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили корреспонденту PARK72.RU, что девушка, заснятая на видео, была госпитализирована в Областной наркологический диспансер.

PARK72.RU

Дата публикации: Понедельник, Июнь 19th, 2017

Время публикации: 13:02

Оставить комментарий

Войти с помощью: