Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Общество / Тюменские автоинспекторы помогли доставить в больницу пенсионера, которого на даче укусила гадюка

Тюменские автоинспекторы помогли доставить в больницу пенсионера, которого на даче укусила гадюка

К инспекторам полка ДПС ГИБДД на 17-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда за помощью обратился мужчина, он вез из близлежащей деревни в больницу соседа по даче, которого укусила гадюка. Тюменец опасался, что с городскими автомобильными заторами может не успеть вовремя добраться до врачей, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Состояние пострадавшего пенсионера с каждой минутой становилось хуже, он уже терял сознание. Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Сергей Станаев и Вадим Тельнов сопроводили автомобиль с пострадавшим до ОКБ № 1 и донесли мужчину до приемного отделения.

Выяснилось, что змея укусила 70-летнего Владимира Федоровича Леськова за руку на даче, когда он поймал ее за хвост и попытался выбросить из огорода. Народное средство – кровопускание на месте укуса, не помогло, рука начала чернеть и опухать на глазах, а затем стало резко ухудшаться самочувствие. Позже врачи сказали супруге пенсионера, что пострадавший находился в тяжелом состоянии, и своевременно оказанная медицинская помощь спасла его от тяжких последствий.

Пенсионеры по телефону поблагодарили сотрудников ДПС за помощь и пообещали, как только Владимир Федорович выйдет из больницы, он придет лично поблагодарить автоинспекторов.

PARK72.RU

Дата публикации: Четверг, Август 31st, 2017

Время публикации: 16:17

Оставить комментарий

Войти с помощью: