Тюменцы жалуются на шоу «Волшебные пузыри»

Тюменка обратилась в областное управление Роспотребнадзора с жалобой на шоу «Волшебные пузыри».

Женщина приобрела билеты на это мероприятие, которое должно было быть показано в ДК «Железнодорожник», но оно было перенесено по неизвестным причинам, и в назначенное время не состоялось.

Посетить шоу в другое назначенное время жительница Тюмени не могла, поэтому потребовала от организатора — ИП Вострецовой А.А. — возврата денежных средств, выплаченные за билеты. Предприниматель отказалась выполнять это требование и возвращать деньги покупателю.

Клиентка обратилась в Роспотребнадзор, и по предоставленным ей материалам и документам ведомство подало в суд исковое заявление в защиту прав потребителя.

Решением мирового судьи Тюменского судебного района Тюменской области исковые требования Управления в интересах потребителя к ИП Вострецовой А.А. были удовлетворены. Судом вынесено заочное решение о взыскании с ИП Вострецовой А.А. в пользу потребителя денежных средств, оплаченных за приобретенные билеты в размере 1 500 рублей, а также компенсации морального вреда в размере 1 500 рублей, штраф – 1500 рублей.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: