Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Общество / Тюменский участковый Иван Соловьев не растерялся и одолел нападающего хулигана с топором

Тюменский участковый Иван Соловьев не растерялся и одолел нападающего хулигана с топором

На днях в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Тюмени поступила информация, что вечером в подъезде одного из домов, расположенного по ул. Ставропольской неизвестный тяжело ранил мужчину ножом.

Лейтенант полиции Иван Соловьев

На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Прибывшему в составе группы на место участковому уполномоченному отдела полиции №7 Ивану Соловьеву удалось найти свидетеля произошедшего, благодаря этому полицейские сразу же на месте установили подозреваемого. Лейтенант полиции Соловьев совместно с оперуполномоченными приняли решение о задержании подозреваемого, который находился в запертой квартире. Полицейские вскрыли замок, попали внутрь квартиры, где их встретил злоумышленник. У мужчины находился в руках топор, обухом которого он и нанес удар  вошедшему в квартиру участковому. Благодаря профессиональной подготовке, Соловьев сумел блокировать удар и повалил фигуранта, после чего совместно с коллегами его задержал и доставил в здание полиции.

В настоящее время в отношении неработающего, ранее судимого подозреваемого 1967 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU 

Дата публикации: Пятница, Ноябрь 3rd, 2017

Время публикации: 13:23

Оставить комментарий

Войти с помощью: