Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Общество / Инспекторы полка ДПС усмирили автохама

Инспекторы полка ДПС усмирили автохама

Тюменец Константин Цинкович приехал в ГИБДД, чтобы лично поблагодарить инспекторов полка ДПС за помощь.

Решение выразить благодарность автоинспекторам и их командирам возникло после встречи с автохамом. По словам Константина, подобные ситуации, как правило, заканчиваются потерянными нервами и временем, а операторы специальных служб рекомендуют разрешить конфликт мирным путем. Но благодаря помощи автопатруля ДПС, конфликтная ситуация разрешилась в течение минуты.

Сотрудники полка ДПС ГИБДД сообщили, что автомобиль Константина и еще нескольких автомобилистов оказался запертым на парковке по ул. Республики. Водитель а/м «Хендэ» перекрыл выезд с парковки, мотивируя поступок тем, что ему негде встать. Закрывшись в машине, он не вступал в переговоры, пока Константин не попросил помощи у проезжающих сотрудников ГИББД. Они сразу убедили водителя не препятствовать движению и убрать свой автомобиль.

Обращаясь к инспекторам полка ДПС на разводе личного состава на службу, Константин Цинкович отметил, что именно помощь в таких рядовых ситуациях делает полицейских защитниками и помощниками участников дорожного движения. Ни одна камера видеофиксации нарушений не придет на помощь в критических ситуациях, хорошо, что тюменцы могут всегда рассчитывать на сотрудников ГИБДД.

PARK72.RU

Дата публикации: Четверг, Ноябрь 23rd, 2017

Время публикации: 12:20

Оставить комментарий

Войти с помощью: