Многодетному сотруднику Росгвардии тюменские единороссы построят дом

Семье Никифоровых из села Абатского Тюменской области, воспитывающей семерых детей, будет оказана поддержка в рамках регионального партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Тюменские единороссы за свой счет построят дом для Никифоровых. Участок под строительство – в центре села, поблизости от школы и других важных социальных объектов – уже выделен. Глава семьи Владимир Никифоров работает в войсках Нацгвардии.

Сейчас в семье четыре девочки-дошкольницы, младшей малышке Яне всего девять месяцев. А трое старших детей – мальчишки, самый взрослый из них, Юра, уже одиннадцатиклассник. Мама Надежда все свое время посвящает семье и домашним делам. Мальчики увлекаются спортом, особенно футболом, младший из братьев – Андрей – любит рисовать, посещает дополнительные занятия, дома хранится целая коллекция его рисунков. Девочек уже решили отдать на танцы.

«Конечно, хотелось бы жить в собственном доме, – рассказал Владимир. – Обязательно завели бы свое хозяйство: птиц, поросят, возможно, даже корову, посадили огород. И дети давно просят собаку и кошку».

Руководитель межрайонного управления социальной защиты населения Инна Зыкова уверена, что семья Никифоровых – лучшие кандидаты для участия в проекте единороссов «Дом для молодой многодетной сельской семьи» в Абатском районе. Ребята растут дружными, трудолюбивыми и ответственными, старшие братья помогают родителям в воспитании младших детей: присматривают за ними, гуляют, отводят в детский сад. В поддержку Никифоровых выступила и директор Абатской средней школы №2 Наталья Козлова, которая похвалил Юру, Андрея и Никиту Никифоровых за успехи в учебе.

Координатор партийного проекта Виктор Рейн заверил, что строительство дома для Никифоровых начнется в ближайшее время.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, региональный партпроект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. За это время уже 9 многодетных сельских семей получили новые просторнее дома в подарок от единороссов. В 2018 году планируется строительство нескольких домов для многодетных семей в Абатском, Юргинском, Исетском, Сладковском и Казанском районах Тюменской области. Дома строятся на личные средства единороссов и всех, кто присоединился к проекту.

PARK72.RU

1 комментарий

  • а кто эт для единоросов находит землю многодетным вблизи садиков и прочий соцкульбытов?
    когда онЕ сами -загоняют их в тмутаракань ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!!
    где ни дорог, ни электричества…
    и да -лес на постройку под Тюмень -предписывают валить самим многодетным в Увате.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: