Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Общество / Тюменский отряд полиции благополучно вернулся из служебной командировки на Кавказ

Тюменский отряд полиции благополучно вернулся из служебной командировки на Кавказ

Полгода тюменские полицейские, в составе оперативной группы выполняли поставленные задачи по охране общественного порядка на территории Северного Кавказа. Долгие шесть месяцев встречи с ними ждали их родные, близкие и коллеги. Стражи порядка в течение 180 суток принимали участие в оказании местным силовым ведомствам практической помощи в поддержании правопорядка.

Бойцов сводного отряда полиции встречали начальник УМВД по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Генерал Алтынов поблагодарил прибывших полицейских за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Юрий Петрович подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали – тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Глава областного полицейского ведомства выразил слова благодарности родным и близким сотрудников за понимание и терпение.

За проявление мужества, профессионализма генерал Алтынов вручил нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях» и «Участник боевых действий», а также благодарственные письма и грамоты.

 

Начальник областного полицейского ведомства пожелал присутствующим здоровья, удачи и семейного благополучия в новом году.
Незадолго до нового года из Тюмени на Кавказ проводили отряд полицейских, который прибыл на смену вернувшимся бойцам.

PARK72.RU,

фото УМВД по Тюменской области

 

Дата публикации: Вторник, Январь 2nd, 2018

Время публикации: 15:58

Оставить комментарий

Войти с помощью: