Опыты на набережной: в Тюмени юные паркурщики нашли новое развлечение

О том, что ЧП, связанные с падением людей в воду в районе тюменской набережной, время от времени заканчиваются трагедиями, известно, наверное, всем. Случаи утопления детей и подростков происходят ежегодно. Тем не менее, это не пугает любителей острых ощущений, и они продолжают рисковать своей жизнью ради желания выделиться.

Парнишка попытался прыгнуть с берега на крышу плавучего ресторана

Он не удержался на краю — и упал в воду

Сегодня в сеть попало видео, записанное одной из горожанок. На видео заснято, как подросток прыгает с набережной на крышу пришвартованного недалеко от моста Влюбленных плавучего ресторана. Попытка оказалась неудачной, и парень свалился в воду, не сумев удержаться на краю крыши.

Он был в компании друзей, которые следили за другом с берега.

Они пытаться повторить трюк не стали.

По предварительным данным, молодой человек, упавший в воду, благополучно выбрался.

Тем не менее, ситуация — весьма показательная.

Думал ли молодой человек, прыгая с каменного берега, что окажется в воде? Знает ли о том, что течение в районе набережной в Туре сильное, поэтому справиться с ним порой не всегда удается даже опытным пловцам? Понимает ли, что дно реки не обследовано, а сам этот участок не предназначен для купания?

Будем надеяться, что тюменские подростки не будут продолжать упражняться в каскадерстве на набережной.

Стоит отметить, что в  городе обеспокоены случаями гибели людей в районе набережной. В планах — запуск аудиороликов с призывами к соблюдению элементарных правил безопасности. Но ууберегут ли они от неоправданного легкомыслия юных экспериментаторов, ищущих приключений?

PARK72.RU

фото — кадры из видео tyumen_news

Добавить комментарий

Войти с помощью: