Куда катимся? Тюменец проехался по городу в ванне с пеной

В минувшее воскресенье, 22 июля, тюменский видеоблогер Эдуард Филиппов проехался по городу в ванне с пеной, шокировав горожан. Чудак в ванне в полной мере наслаждался процессом — занимался банными процедурами, намыливался с помощью мочалки.

Фото опубликовано на странице ВК Эдуарда Филиппова. Спасибо, что в трусах

Его заметили на центральных улицах, у Макдоналдса, на парковке у моста Влюбленных. Мужчина прихватил с собой детский водный пистолет и на некоторых фотографиях он запечатлен именно с этим «оружием» в руках.

Как пропиаришься — так и проживешь… Незамысловатая реклама

А вам — слабо? Фото из группы ВК «ЧС Тюмень»

«Прогулка в ванной» заняла около часа. Фото из группы ВК «Типичная Тюмень»

Тюменцы по-разному отнеслись к этому «событию» с полуголым мужчиной в главной роли. Одни признались, что «человек в ванной» поднял им настроение, другие – порадовались непринужденности горожанина, который решился на столь дерзкий поступок, третьи – посчитали его бездельником, которому нечем заняться, четвертые — выразили сожаление по поводу того, что сегодня легче прославиться не добрыми делами и талантами, а раздевшись до трусов и занимаясь глупостями.

В любом случае, незамеченным он не остался. Горожане активно делятся фотографиями купальщика и делятся впечатлениями.

А Эдуард медленно, но верно идет к намеченной цели.

В инстаграме пока у него всего 13,3 тыс. подписчиков. Ему, по-видимому, хочется выйти на новый уровень и заработать всероссийскую известность. Выходка с ванной была рекламной акцией – на борту прикрепленного к внедорожнику «транспортного средства», в которой плескался наш земляк, известный купанием в луже и пародированием Лободы, были указаны его координаты в этой соцсети.

PARK72.RU
Фото из соцсетей

Развитие событий

23.07.2018 Этот материал
23 часа спустя За проезд по городу в ванне выписали штраф

Добавить комментарий

Войти с помощью: