Прокатись по городу в ванной – попадешь на «Первый канал»

Эфир «Первого канала» пытаются насытить чудаками… Вот и тюменский видеоблогер Эдуард Филиппов, который недавно прокатился по центральным улицам Тюмени в ванне, а в минувшее воскресенье «покорил Екатеринбург» (по столице Урала он разъезжал в ванной и жарил сосиски), получил приглашение федерального телеканала принять участие в съемках телепрограммы.

Об этом радостном событии Эдуард сообщил своим подписчикам. Их у него пока менее 20 тысяч, но зато количество просмотров некоторых его видео уже перевалило за полмиллиона. С «человеком в голубом парике» связался шеф-редактор программы «Видели видео» и предложил принять участие в съемках. Дорогу в Москву и проживание в столице видеоблогеру обещают оплатить.

Съемки, предположительно, состоятся уже на этой неделе.

Вояж Эдуарда Филиппова по Екатеринбургу – одна из самых обсуждаемых сегодня тем в соцсетях. Тюменец заявляет, что цель его выходок – поднять настроение жителям нашей страны. И у него это, похоже, получается.

В Екатеринбурге, где Эдуард в минувшее воскресенье, 5 августа, в компании двух друзей-«охранников» проехал по улице в наполненной водой ванне, прицепленной к импровизированному моторолеру, больше похожему на газонокосилку, его появление вызвало небывалое веселье у горожан, ставших случайными свидетелями безумия. Люди улыбались, снимали происходящее на камеры мобильных телефонов и удивлялись непринужденности человека в синем парике, который умудрялся мыться и жарить сосиски на мангале…

Клоунаду оценили.

Видео со скандальным прокатом по столице Урала Эдуард уже опубликовал на своей странице в Instagram, а автору самого креативного комментария пообещал заплатить 1000 рублей и передать привет из Останкино.

PARK72.RU

0