В Тюмени подростки стали чаще воровать в торговых центрах

С начала 2018 года несовершеннолетние в Тюменской области совершили 213 краж, 66 из них – в торговых центрах. Это на 53% больше, чем за 8 месяцев 2017 года. Подростки воруют продукты питания, цифровую технику и алкоголь. Наибольшее число хищений из объектов торговли зарегистрировано в г.Тюмени – 49, а также в г.Ишиме – 7. Такие данные были озвучены в прокуратуре региона на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав и законных интересов.

Фото furfur.me

Проведенный анализ позволил выявить возрастную группу подростков-правонарушителей (15-17 лет), а также установить причины и условия совершения ими краж. В ряде случаев – это нарушение детско-родительских отношений, наличие родственников, которые ранее отбывали наказание в местах лишения свободы и оказывают негативное влияние на подростков, упущения и недостатки в профилактической работе заинтересованных ведомств.

PARK72.RU

1 комментарий

  • Да, это все точно не из-за хорошей жизни, как вы думаете, почему подростки начинают работать в 13 лет и забрасывают учебу? Вот именно потому что денег не хватает ни на что! Вот похожая судьба у подруги http://prostitutkirostovaxxx.com/ , сейчас конечно живет шикарно и ни в чем себе не отказывает, но раньше нужно было попотеть.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: