Дети, нуждающиеся в поддержке и заботе, получат губернаторские подарки

Более 24 тысяч новогодних подарков от губернатора Тюменской области Александра Моора в этом году передадут детям, относящимся к льготным категориям. Подарки сформированы из конфет тюменской кондитерской фабрики «Квартет». Сладкие наборы уже выдают в детских садах, школах и центрах социальной поддержки.

Сладкие подарки производства тюменской конфетной фабрики с добрыми пожеланиями получат дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в замещающих семьях, дети с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от двух до 18 лет. Семейный подарок также будет вручен малоимущим многодетным семьям, воспитывающим детей в возрасте от двух до 14 лет, сообщила пресс-служба губерантора.

Сейчас новогодние подарки вручают в школах и детских садах. Семьям, чьи дети их не посещают, передают подарки через учреждения социального обслуживания по месту жительства. В Тюмени это Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» (ул. Амурская, 150, понедельник-пятница с 9.00. до 18.00 часов, тел. 30-26-15), и Областной центр реабилитации инвалидов (ул. Уральская, 60, корп.1, понедельник-пятница с 8.00 до 17.00 часов, тел. 43-13-53). При себе необходимо иметь паспорт.

По вопросам выдачи подарков в других муниципальных образованиях необходимо обращаться в учреждение социального обслуживания по месту жительства.

PARK72.RU,
фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: