Тюменские мужчины угадали ожидания женщин на 8 марта

Эксперты Авито опросили мужчин, чтобы узнать о том, что они планируют дарить на 8 марта. Выяснилось, что в этом году в Тюмени представительницы прекрасного пола надеются получить в первую очередь ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты, и мужчины собираются делать главным образом именно эти подарки.

Как мужчины планируют поздравлять женщин

В 2019 году поздравить прекрасный пол с Международным женским днем в Тюмени собираются 89% опрошенных мужчин.

Сами женщины на 8 марта хотели бы в первую очередь получить ювелирные украшения (43%), косметику и парфюмерию (29%) и подарочные сертификаты (23%).

Надо отметить, что мужчины хорошо угадывают пожелания прекрасного пола, так как они главным образом собираются дарить косметику и парфюмерию (38%), ювелирные украшения (31%) и подарочный сертификат (21%). А 1% мужчин подарят автомобили.

Что хотят женщины vs Что подарят мужчины в Тюмени

Также респонденты поделились с Авито собственными вариантами подарков, среди которых, кроме цветов: «билет на спектакль/концерт/в кино», «прыжок с парашютом», «портрет президента в рамке», «забота и внимание», «поход в KFC», «набор для хобби», «электромассажер», «игрушка», «клатч», «деньги», «поход в ресторан», «конфеты».

Большинство мужчин в Тюмени (36%) признались, что на подарок они выделили от 1 до 3 тысяч рублей. Следом идут суммы до 1 тысячи рублей (22%) и от 3 до 5 тысяч рублей (16%). Каждый десятый респондент (12%) собирается потратить 5-10 тысяч рублей. Отдать за подарок больше 10 тысяч готовы 8%. Остальные 6% пока не определились с суммой.

Что дарили в 2018 году

В прошлом году большинство женщин в Тюмени получили в подарок косметику и парфюмерию (31%), ювелирные украшения (23%) и подарочный сертификат (14%). Кроме того, помимо цветов, среди подарков оказались «деньги», «билет», «телефон», «набор для маникюра», «шоколад ручной работы», «часы», «пряники», «набор капиллярных ручек». Довольны подарками остались 84% представительниц прекрасного пола.
Респондентки рассказали Авито, что ожидают получить в подарок «счастье», «абонемент в тренажерный зал», «вкусный букет», «вечер с любимым», «газовую плиту и холодильник», «красивую статуэтку в цветник», «путевку на Валаам», «сумку», «поход в кино», «толщиномер», а кое-кто заявил, что считает 8 марта оскорблением, так как «я каждый день женщина».

23 февраля

Предыдущий опрос Авито, посвященный Дню защитника Отечества, выявил, что большинство мужчин в Тюмени мечтали о гаджете (31%), часах (27%) и автомобиле (22%). Женщины собирались дарить им средства для ухода за телом (25%), товары для спорта, а также одежду и обувь (по 16%).

А как по всей стране?

В целом по России поздравлять женщин будут 90% мужчин, что на 5 процентных пунктов больше, чем годом ранее. Женщины хотели бы в первую очередь получить ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, а также подарочные сертификаты. Мужчины планируют дарить главным образом косметику и парфюмерию, ювелирные украшения и подарочные сертификаты, то есть хорошо угадывают пожелания. Большинство представителей сильного пола (34%) для этих целей выделяют от 1 до 3 тысяч рублей.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: