В Тюмени в новом жилом комплексе торжественно открыли участковый пункт полиции

В Тюмени 28 июня на территории нового жилищного комплекса «Апрель» открыли участковый пункт полиции. Событие — достаточно редкое: далеко не все появляющиеся в областном центре жилые районы могут похвалиться таким элементом инфраструктуры. Не удивительно, что в церемонии его открытия приняли участие не только начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, и.о. начальника УМВД России по г. Тюмени Олег Маньковский, представители фирмы-застройщика, члены Общественного совета при городской полиции и жители нового микрорайона, но и губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с главой администрации Тюмени Русланом Кухаруком.

Новый полицейский пункт находится на территории отдела полиции №1 УМВД России по городу Тюмени. Он расположен на первом этаже многоквартирного дома по адресу ул. Червишевский тракт, 47, корпус 4.

Новое помещение, как уверяют в пресс-службе городской полиции, отвечает самым современным требованиям, что позволят обеспечить комфортные условия для работы сотрудников полиции и приема граждан.

Присутствующие отметили, что теперь для работы участковых уполномоченных полиции в новом микрорайоне созданы все условия. Это позволит более эффективно проводить работу по предупреждению и пресечению правонарушений. В новом участковом пункте полиции будут нести службу двое участковых уполномоченных полиции, которые поблагодарили представителей администрации и фирмы-застройщика за новое комфортное помещение, пообещав достойно нести службу.

Стоит отметить, что в Тюменской области последнее время стали серьезное внимание уделять оснащению службы участковых полицейских помещениями. Так, в мае этого года в Аромашевском районе построили первый за Уралом «дом для участкового». В его торжественном открытии также принимал участие глава региона.

PARK72.RU

0